avatar
А вы генетику своего избранника досконально до брака изучали?
avatar
Теоретически вы правы, но, видимо, рассмотрение практической стороны различных жизненных ситуаций не входит в вашу компетенцию, практику и вообще какие-либо профессиональные возможности. Жаль, что подобными «специалистами» кишит Интернет, а люди, за неимением свободного времени или стесненные в финансах, обращаются за поддержкой к таким статьям, а не идут к грамотным специалистам.
avatar
«Периодическая любовь к алкоголю с первых дней семейной жизни » Так не надо выходить за алкоголика.
avatar
Marina_Marina, не нужно лицемерно перекладывать с больной головы на здоровую. Если женщина изменила своему мужчине это не горе, это катастрофа отношений. Женщина идя на измену, ищет более лучший вариант, чем у неё есть. Конечно, любая измена, будь то женщина или мужчина, мерзость. Но если ваша женщина вам изменяет — значит, вы УЖЕ не её мужчина. И ваше расставание лишь вопрос времени. Угадайте, кто будет инициатором? Простите её великодушно и отпустите её с миром. Но не вздумайте возвращать. Будет только хуже.
avatar
Нельзя прощать? Искреннее раскаяние не в счет? А в горести и в радости? Ведь это получается горе случилось — возникла первая сложность в семейной жизни и сразу надо рвать отношения? А периодическая любовь мужа к алкоголю с первых дней семейной жизни — это разве не предательство? Автор, вы порите горячку. По себе людей не судят!
avatar
Хочется отметить, что автор статьи — или завуалированный злой на женщин мужчина, или недалекая женщина. Считаю, что статья не универсальна. Однобока. Ситуации в жизни бывают разные и порицать женщину за то, что с ней приключилась такая беда, будет не всегда правильным.
avatar
Вот правильная ссылка: youtube.com/watch?v=1hRvtxqY5xI
avatar
Автора на МЫЛО!!! Безграмотность ПОЛНЕЙШАЯ!!! Куча проблем с запятыми, ошибки в словах. Статья не понравилась. Тема избита, ничего нового.
avatar
Да понимаем мы это все. за искючением самых тупых, заводящих темы на форумах и поступаем примерно так:

— Дорогая, что у нас на ужин?
— А разве мы завели прислугу, чтоб готовила?

— Дорогая, я на рыбалку с друзьями.
— О, давай! А можно я приглашу бывшего и одноклассников, и мы устроим вечеринку?

— Зай, а можно мы заведем котенка?
— А у нас есть прислуга, чтоб за ним ухажмивать?
Вечером:
— Знакомься, милый, это Барсик, ты ведь не выкинешщь его на улицу?

А потом удивляетесь, почему мы отказываем вам в близости. Все эти отказы для нас выглядят как мудачество 90 уровня. Ну не хотим мы мудаков, не хотим.

И либо прямо говорите, что достала своими просьбами и договкаривайтесь, либо валите в туманную даль в поисках той, которой не надо ничего