avatar
Дилетантские была бла бла и ни грамма психологии в посте). Автора коснулось это дело или как? Что сподвигло этот бред поверхностно весьма описать?
avatar
Опять бла бла бла про «мужчинам можно все, жену ж любит, налево сходил при этом фигня, подумаешь». А нам ни… как же ж… мир рухнет!))) Если муж все узнал, значит он не нужен женщине иначе никогда и ничего не узнает) Жена налево не пойдет если ей дома внимания хватает элементарно) И если честно ханжеством попахивает а не психологией отношений в посте
avatar
Я абсольтно согласна с автором, что отмыться от «левых» отношений невозможно. Но так же соглашусь с комментарием Marina Marina. Статья очень даже однобокая. И про автора подмечено точно — «что автор статьи — или завуалированный злой на женщин мужчина, или недалекая женщина.»… те же ощущения, плюс сквозит воинствующим, фашиствующим(лживым) православием.
Как-то так.
А вот автора второго комментария модераторы сайта просто обязаны были удалить! Оскорблять за чужое мнение — низко и гадко.
avatar
Мне захотелось заменить 3 момента в статье: 1. Совет справляться с оскорблениями с помощью спокойствия и юмора — на попытку понять собеседника; 2. Совет не слушать орущего начальника, а представлять отвлеченные приятные сцены — опять же попыткой понять и его(!) чувства; 3. Совет бороться с гордыней и униженностью — на попытки эти чувства понять… Не пытаюсь сказать, что мои варианты лучше, а просто предлагаю их как варианты…
avatar
Щедрость и Жадность
Владимир Шебзухов




По Евгению Санину (Монах Варнава)

У Жадности просила Щедрость:
«Отвергнешь просьбу ты любую,
Но дай, не посчитай за дерзость,
Кастрюлю, самую большую!»
«Не дам!» — как отрубила, Жадность.
Тому не привыкать ушам.
Ещё услышим, не однажды,
От Жадности: «Не дам, не дам!»

Не стала спорить и перечить
(Не спорь и ты о том, дружок),
Но Щедрость принесла под вечер
Ей испечённый пирожок.

«А почему один всего лишь,
И мал, не знаешь, как и взять?
Ты, Щедрость, знать, себе позволишь
По болеe всё отдавать!»

«Везде просить кастрюли стала,
Уж, коль с тобою не срослось.
У всех, кого б ни угощала,
Кастрюль поменьше не нашлось!»

Осталась Жадность «с носом» так…
(Наелся ж, кто-то досыта!)

Скряга
Владимир Шебзухов

«Горбатого могила исправит»
пословица

Чего ни попросишь у скряги, один,
На просьбу, ответ только слышишь –
На всём экономлю, ведь не господин,
Живу небогато, сам видишь!

Вот как-то спросили, хотел ли бы он
(Глядишь, станет боле щедрее),
Иметь состоянье в один миллион,
Что душу за пазухой греет?

Подумав, ответил, во всём «эконом»
(Не станешь со скрягою спорить) — Пожалуй, иметь не хочу миллион…
На чём мне тогда… экономить?(?!)

Щедрость
Владимир Шебзухов

«Мажьте, мажьте икру, но… не накладывайте!»
Поговорка

Щедрее не встречал на свете…

И счастлив, что в моей судьбе,

Он предложил – «Возьми конфеты…

Бери сколь хочешь, даже… две!»
avatar
Это так сразу неприятно под каблуком быть. А после привыкаешь, и хорошо. Мне нравится, уже привык.Жену слушаюсь, спрошу разрешения, всегда спешу домой. Никогда не пьяный, и уборк сделаю. Лучший муж- это подкаблучник, по себе сужу
avatar
Зарегистрировался только, что бы ответить тебе. Дамы и господа, перед вами очевидный пример того, как девушки приходят к " логическому " умозаключению, считая свое куртизанство за горе и обвиняя мужа в алкогольстве. Ты что несешь? Какое еще " горе случилось "? Когда ты, прыгала верхом на любовнике, горе происходило? Или тебя изнасиловали? Свое куртизанство не сравнивай с " горе и радость " Желаю твоему мужу бросить тебя и найти воспитанную девушку. А ты- просто позор.
avatar
А вы генетику своего избранника досконально до брака изучали?
avatar
Теоретически вы правы, но, видимо, рассмотрение практической стороны различных жизненных ситуаций не входит в вашу компетенцию, практику и вообще какие-либо профессиональные возможности. Жаль, что подобными «специалистами» кишит Интернет, а люди, за неимением свободного времени или стесненные в финансах, обращаются за поддержкой к таким статьям, а не идут к грамотным специалистам.
avatar
«Периодическая любовь к алкоголю с первых дней семейной жизни » Так не надо выходить за алкоголика.
avatar
Marina_Marina, не нужно лицемерно перекладывать с больной головы на здоровую. Если женщина изменила своему мужчине это не горе, это катастрофа отношений. Женщина идя на измену, ищет более лучший вариант, чем у неё есть. Конечно, любая измена, будь то женщина или мужчина, мерзость. Но если ваша женщина вам изменяет — значит, вы УЖЕ не её мужчина. И ваше расставание лишь вопрос времени. Угадайте, кто будет инициатором? Простите её великодушно и отпустите её с миром. Но не вздумайте возвращать. Будет только хуже.
avatar
Нельзя прощать? Искреннее раскаяние не в счет? А в горести и в радости? Ведь это получается горе случилось — возникла первая сложность в семейной жизни и сразу надо рвать отношения? А периодическая любовь мужа к алкоголю с первых дней семейной жизни — это разве не предательство? Автор, вы порите горячку. По себе людей не судят!
avatar
Хочется отметить, что автор статьи — или завуалированный злой на женщин мужчина, или недалекая женщина. Считаю, что статья не универсальна. Однобока. Ситуации в жизни бывают разные и порицать женщину за то, что с ней приключилась такая беда, будет не всегда правильным.
avatar
Вот правильная ссылка: youtube.com/watch?v=1hRvtxqY5xI
avatar
Автора на МЫЛО!!! Безграмотность ПОЛНЕЙШАЯ!!! Куча проблем с запятыми, ошибки в словах. Статья не понравилась. Тема избита, ничего нового.
avatar
Да понимаем мы это все. за искючением самых тупых, заводящих темы на форумах и поступаем примерно так:

— Дорогая, что у нас на ужин?
— А разве мы завели прислугу, чтоб готовила?

— Дорогая, я на рыбалку с друзьями.
— О, давай! А можно я приглашу бывшего и одноклассников, и мы устроим вечеринку?

— Зай, а можно мы заведем котенка?
— А у нас есть прислуга, чтоб за ним ухажмивать?
Вечером:
— Знакомься, милый, это Барсик, ты ведь не выкинешщь его на улицу?

А потом удивляетесь, почему мы отказываем вам в близости. Все эти отказы для нас выглядят как мудачество 90 уровня. Ну не хотим мы мудаков, не хотим.

И либо прямо говорите, что достала своими просьбами и договкаривайтесь, либо валите в туманную даль в поисках той, которой не надо ничего