Богатая девушка, бедный парень.

Отступы вокруг формы


Богатая девушкаВ нашем обществе принято платить за девушек. Обычно мужчины платят за женщин как на этапе ухаживаний, так и после перехода любовных отношений на «семейный» уровень. Женщины же, в свою очередь, подчиняются мужчине, заботятся о детях и выполняют свои обязанности по дому. Такая семья считается традиционной и несмотря на то, что в нынешнее время довольно часто пары склоняются к равноправию, однако все же большинство пар живет по вышеописанному алгоритму.

И тут откуда ни возьмись появляется девушка, к которой у парня возникают чувства. И у нее, казалось бы, тоже появляется симпатия к этому парню, но тут он узнает, что эта девушка может не только поход в ресторан оплатить, но и купить его самого с потрохами. Что делать в такой ситуации? Мужчина ведь привык зарабатывать больше и чересчур обеспеченная девушка будет жутко бить по ее самолюбию. Что же делать? Можно, конечно, не пробовать таких своеобразных отношений, однако можно и заполучить такую девушку, сделав свою жизнь порядком лучше.

Как вести себя с обеспеченной девушкой?

Крупное состояние девушки может повлиять на ее оценку жизни и даже на отношение к вам. Однако несмотря на это, вы своего отношения к ней из-за денег менять не должны. Делайте вид, что не замечаете ее возможностей, ведите себя с ней как с обычной девушкой и тогда она будет вашей.

Нужна ли романтика?

Богатые парни зачастую не утруждают себя какими-то креативными идеями в отношениях. Такие отношения зачастую скатываются в бытовуху и женщины перестают чувствовать себя счастливыми, даже невзирая на приличное материальное положение парня. С другой стороны, обеспеченным девушкам зачастую не хватает романтики. Их мир чересчур материален, поэтому постарайтесь обеспечить ее яркими эмоциями и она будет благодарна вам за это.

Есть ли у вас амбиции?

Любая девушка мечтает встречаться с мужчиной, который стремится взять от этой жизни всего и побольше. И даже если вы сейчас имеете низкий социальный статус, то покажите своей возлюбленной, что хотите это изменить. Покажите ей свою готовность идти вперед и она это оценит.

Следите за своим внешним видом

Говорят, мужчина должен выглядеть немногим лучше обезьяны. Однако будьте опрятной обезьяной! Следите за своим внешним видом, не гонитесь за дороговизной, однако старайтесь выглядеть опрятно. Можно быть привлекательным и в дешевой одежде, если подбирать ее со вкусом.

Будьте самим собой

Не нужно потакать девушке во всем даже в том случае, если она вас обеспечивает. Поверьте, слюнтяев, которые рады прогнуться под нее за деньги, полно. Однако ей нужен настоящий мужчина, который будет иметь свое мнение и сможет продавить его в споре со своей девушкой. Поэтому будьте настоящим мужчиной — ведите свою возлюбленную за собой даже в том случае, если она тащит на себе мешок червонцев!

Будьте сексуальны и внимательны

Женщина, несмотря на мешок с деньгами, всегда остается женщиной. Ей в любом случае нужен хороший любовник и чуткий муж, который сможет уделить ей внимание. Станьте им и она не будет переживать из-за вашего материального состояния.

Подводные камни в отношениях с богатой девушкой

Скорее всего, ваша девушка получила свой мешок с червонцами от родителей. В таком случае девушка должна им подчиняться, а родители, зная о возможностях своей дочери, могут счесть вас очередным альфонсом. Однако вы ведь не за деньгами пришли? Продемонстрируйте родителям девушки такую же уверенность и амбициозность, которую демонстрируете ей самой. В конце концов, ее отец такой же мужик, как и вы, и вряд ли начинал свою жизнь с мешком денег за плечами. Уверен, он вас поймет, если ваши намерения искренни.

Не обманывайте!

Будьте готовы соответствовать высоким требованиям не только на словах. Если вы будете лежать с пивом на диване целыми днями, то ее родители этого не оценят и вы останетесь ни с чем. Мужчина должен не только зарабатывать, но и быть ответственным за свои слова.

Избегайте советчиц

У любой девушки есть подруги. И эти подруги, видя ваш низкий или средний социальный статус, не всегда будут позитивно относиться к вам. Возможно, они начнут напевать вашей девушке об обеспеченной жизни с Ваней на новеньком феррари или с Петей, у которого целая сеть гостиниц где-то в Испании. Просто не обращайте внимание на них. Будьте спокойны, а если ваша девушка этих «советчиц» послушает — значит так тому и быть.

Стоит ли встречаться с обеспеченной девушкой?

Если вы этого хотите, то стоит. А почему бы и нет? Если девушка получила наследство от родителей, то она вовсе не является какой-то особенной. Да и с работой ей могло просто повезти. В любом случае женщина всегда остается женщиной. Такой же капризной и чудной, как и все. Поэтому вам просто стоит чуть-чуть скорректировать свое отношение к ней и она будет вашей. Если ваши намерения искренни, то у вас все получится. Удачи! Отступы вокруг формы


0 комментариев