Я нравлюсь девушке своего друга.

Отступы вокруг формы


Девушка моего лучшего другаЛюбовь довольно часто подшучивает над нами. Иногда друг в друга влюбляются люди, которые не должны или не могут быть вместе по каким-либо причинам. Симпатия к вам со стороны девушки вашего друга — именно такая ситуация.

В такой любовной истории есть много противоречий. С одной стороны, неправильно предавать друга, а девушка уже себя проявляет не очень хорошо, если желает уйти к вам от вашего друга. К тому же можно в итоге потерять как друга, так и девушку. Однако с другой стороны, если вам эта девушка нравится, а у друга с ней отношения не клеятся, то почему бы не попытать свое счастье? Подобных ситуаций много и они очень индивидуальны. Давайте разберем их по порядку.

Что делать, если я нравлюсь девушке друга?

Ситуация 1.Если девушка вашего друга вам не нравится, то вы можете со спокойной совестью отшить данную девушку. Во-первых, перед другом вам стыдно не будет, а во-вторых, каких-то надежд этой девушке вы не даете, в связи с чем, возможно, она останется с вашим другом и есть вероятность, что у них все сложится. В то же время не нужно никому сообщать о том, что вы нравитесь этой девушке. Пусть ее моральные качества останутся на ее совести.

Ситуация 2.Девушка может вам нравиться, но при этом у нее хорошие отношения с вашим другом, а вы не хотите его терять. В таком случае лучше не влезать в подобную авантюру. Почему? Потому что вы рискуете потерять друга и остаться ни с чем. Фильмы, конечно, не всегда превращаются в жизнь, но вы можете посмотреть несколько фильмов на данную тематику и концовка вас вряд ли обрадует. Это классический любовный треугольник и чем-то хорошим он закончиться не может.

Ситуация 3. Если у друга с девушкой отношения складываются не очень хорошо, но девушка вам нравится, то логично было бы дождаться завершения их отношений и только тогда начать действовать. Однако здесь еще многое зависит от вашего друга — он может посчитать, что его отношения с девушкой не ладились из-за ее романа с вами. В таком случае вы можете потерять друга. Поэтому хорошо подумайте, прежде чем принимать решение в такой ситуации.

Ситуация 4.Ваш друг уже расстался с этой девушкой. В таком случае вы можете начать с ней встречаться без каких-либо угрызений совести. Конечно, даже в такой ситуации ваш друг может обидеться, однако он уже свой шанс упустил и сам в этом виноват. Ваши встречи это уже не его проблемы.

Что еще нужно знать?

Если ваша дружба не совсем дружба, а друг — не совсем друг, то вы можете начать встречаться с девушкой при любых обстоятельствах. Тайные встречи и сексуальные отношения разнообразят вашу жизнь, а в случае чего вы сможете отказаться от такой девушки, выйдя сухим из воды. Конечно, «друг» может узнать о ваших отношениях и захочет хорошенько вас поколотить. Будьте к этому готовы.

Нужна ли вам такая девушка? Если их отношения еще не закончены, а она уже встречается с вами, то где гарантия того, что она потом не поступит с вами точно так же? В любом случае вы должны понимать, что девушка «из-под друга» не является образцом верности, она может предать и вас.

Три вопроса, на которые нужно ответить

Существует всего три вопроса, на которые вам нужно ответить, чтобы понять что вы будете делать дальше.

Важен ли вам друг?

Если ваш друг имеет высокий социальный статус в обществе, а ваша дружба длится уже много лет, то, возможно, не нужно менять надежного друга на весьма сомнительную девушку? Девушек вокруг много, а вот нового друга будет найти тяжело.

Нужны ли вам проблемы?

Подобные любовные треугольник подразумевают серьезные эмоциональные переживания и большие денежные траты. Вы уверены, что хотите создать проблемы себе и своему другу? Это может оказаться невыгодным никому.

Не легче ли найти другую?

Не проще ли найти другую девушку, вместо того, чтобы сеять раздор в отношениях своего друга и наживать проблемы на свою голову?

Конечно, если вы влюбились по уши, то сердцу не прикажешь. Действуйте как посчитаете нужным в таком случае. Каждый человек выбирает свою судьбу самостоятельно. Отступы вокруг формы


0 комментариев