Почему несчастна женщина?

Отступы вокруг формы




По сравнению с XX веком, количество счастливых людей уменьшилось. Но если для каждого мужчины «счастье» — вещь весьма относительная и может включать в себя абсолютно разные аспекты, то почти каждая женщина видит свое счастье рядом со своим мужчиной и своими детьми. Однако если еще в дореволюционной России женщины были счастливы, хоть и было тогда тяжело, ввиду сравнительной технологичной отсталости того времени, то сейчас, когда мужчины построили почти полностью автоматизированную цивилизацию, женщины почему-то стали несчастны.

Чем мужские функции отличаются от женских?

Дело в том, что женщина ввиду своей физической слабости изначально была помощником мужчины. Она была хранительницей домашнего (пещерного — для наших пращуров) очага. Ее задача состояла в поддержании логова мужчины в опрятном виде и в рождении детей от этого мужчины. Мужчина же, наоборот, был укротителем внешней среды. Вот и получалась у нас своеобразная гармония, которая позже прижилась и в менее отдаленные времена. Женщина привыкла к своей роли хранительницы домашнего очага, а мужчина привык к роли добытчика и защитника.

Матриархальное государство — хорошо это или плохо?

Дело в том, что в нынешней России роль женщины почти такая же, как у мужчины. Женщина вынуждена укрощать внешнюю среду, зарабатывая деньги на свое существование и рождение детей. Это, конечно, с точки зрения физиологии неправильно, однако это еще не самое страшное. Дело в том, что наше государство де-факто поддерживает идеи матриархата на всех уровнях. Современный брак — это преимущество только для женщины, а не для обоих супругов. В СМИ навязываются идеи равноправия, которые полностью противоречат как женским, так и мужским инстинктам. Вот и получается, что мужчины, не чувствуя себя добытчиком и главой семьи, спиваются и уже в таком состоянии женщинам не особо нужны. Женщина больше не видит в таком мужчине добытчика и защитника. А дальше вам все известно. Развод, матери-одиночки, мужчины-алкоголики.

Почему матриархат вреден женщинам?

На первый взгляд кажется, что нынешний матриархат вреден только мужчинам. Однако это совсем не так. Мужчина на то и «охотник», что может сам под себя менять внешний мир и делать все, что ему заблагорассудится. А вот женщина такой возможности лишена. Женщина — это приспособленка, которая живет так, как ей навязывает общество. И если общество навязывает женщинам равноправие, которое противоречит женской сущности, то девушки в этом обществе будут вовсю ратовать за равноправие аж до тех пор, пока не выйдут замуж и не почувствуют себя как-то некомфортно. То, что откладывалось в нас с допотопных времен, намного сильнее, чем та пропаганда, которая ведется каких-то жалких 100 лет.

Что делать мужчинам?

Если вы мужчина, то просто не слушайте общество, которое вас окружает. Не нужно прислуживать женщинам и выполнять все их желания. Будьте самостоятельны и ответственны. Помните, если вы будете ратовать за равноправие, или вообще уляжетесь под каблук женщине, то будете несчастны не только вы, но и ваша женщина и дети. Такая модель семьи нежизнеспособна. Если вы хотите нормальных отношений, то имейте здоровые ценности и станьте для женщины тем добытчиком и защитником, которым она действительно хочет вас видеть. (Как сделать девушку счастливой?)

Что делать женщинам?

Как мы уже говорили ранее, женщины — это приспособленки. Поэтому если вы женщина, то вам будет намного сложнее не пользоваться теми привилегиями, которые дает вам общества и которые в итоги сделают вас несчастными. Для вас главное найти мужчину со здравыми ценностями и не пытаться его загнать «под каблук». Впрочем, если это действительно правильный мужчина, то у вас ничего не получится.

Изменения на уровне государства

Конечно, есть мужчины, которые смогут «побороть» окружающую действительность, сделав себя и свою женщину счастливой. Однако это смогут сделать какие-то жалкие 5%, в связи с чем женщинам просто не хватит мужчин. В связи с этим должны произойти не локальные, а глобальные изменения. Изменения в самом устройстве нашего государство, которое уделит данной проблеме чуть больше времени. Да, конечно, помощь матерям-одиночкам — это хорошо, однако нужно сделать так, чтобы матерей-одиночек просто не стало. Нужно сделать так, чтобы женщина рожала ребенка не ради материнского капитала, а потому что действительно хочет детей от этого мужчины. Нужно сделать так, чтобы мужчины из алкоголиков превратились в добытчиков и защитников. Одним словом, нам нужно вернуть патриархат в нашу семейную жизнь.

Заключение

Главная причина несчастья женщин заключается в неправильном, матриархальном устрое семьи в нашем государстве. Женщина имеет возможности пользоваться теми привилегиями, которое ей дало общество, имеет возможность манипулировать и контролировать мужчин, однако это вовсе не делает ее счастливой.



Предыдущие статьи:
* Почему изменяют женщины?
* Почему я у нее во френдзоне?
* Замуж за толстяка: что нужно знать о вашем толстом муже?
* Куда исчезли настоящие мужчины?
* Давай поживем отдельно. Первый шаг к разводу? Отступы вокруг формы


0 комментариев