Почему изменяют женщины?

Отступы вокруг формы


Женщина никогда не простит вам собственной измены — это звучит как парадокс, но это так.Женщины — существа непредсказуемые. Сегодня они клянутся тебе в верности, а уже завтра забывают о своих клятвах и делают то, что им заблагорассудится. Из-за измен расстаются многие пары. Причем в нашем сознании укоренился только образ мужчины-изменщика, однако это не так. И мужчины и женщины изменяют с абсолютно одинаковой частотой. Если не верите, то задайте себе вопрос с кем изменяют мужчины, если они делают это чаще? С другими мужчинами, что ли? Да, есть в нашем обществе и такие люди, однако их абсолютное меньшинство. Мужчине для измены нужна женщина, женщине — мужчина. К сожалению, приходится объяснять такую простую истину чтобы понять, что на каждую мужскую измену приходится одна женская. Однако в этой статье мы не будем рассказывать о том, что женщины — это подлые и коварные существа, которые только и хотят, что вас ограбить или вам изменить. Мы также не будем говорить, что все мужики — козлы, которые пьют пиво с друзьями каждую пятницу. Обе позиции лишены конструктива и либо уводят нас в феминистический бред, либо в социальные группы, где женщин презирают и за людей не считают. Мы попробуем понять причины измен и узнать, как их предотвратить.

Что женщине нужно от мужчины?

Как мужчина хочет себе девушку с определенными качествами и внешними данными, так и женщине всегда что-то нужно от мужчины. Это, конечно, разочарует романтиков и подростков, но любви «за просто так» не существует. Следовательно, ваша девушка любит вас за что-то. Это «что-то» может варьироваться, однако в целом женщина всегда ищет для себя лучшего мужчину. Ее мозг заточен под то, чтобы найти более сильные гены и передать их своим детям. Также женщине нужно определенное материальное обеспечение чтобы выкормить детей и поставить их на ноги. Поэтому потеря внешней привлекательности либо же долгосрочная потеря денег может поставить под сомнение ваши отношения. Да, конечно, если вы начнете заниматься спортом и не будете отращивать себе живот до колен, то вам изменять не будут. Также и с работой — если вы потеряли работу, но упорно ищете новую и прикладываете к этому усилия, то ваша женщина вам в этом поможет и даже не будем думать об уходе к другому мужчине. Однако если вы сами распишитесь в своей никчемности, то винить никого не стоит. Женщина всегда старается найти более перспективного мужчину.

Возможно, вы у нее под каблуком?

Измены чаще всего совершаются при длительных отношениях. Дело в том, что со временем женщина пытается «подмять» своего мужчину чтобы им было легче управлять и манипулировать в своих целях. Если это удается и мужчина оказывается у такой женщины под каблуком, то она теряет к нему интерес. Вернее, вы можете оставаться мужем, тратить на нее свои деньги и даже растить вместе детей, однако «гулять» она будет на стороне. «Гулять» с тем, кого ее самочный инстинкт не считает подкаблучником и слабаком. Поэтому будьте бдительны! Не давайте себя «подмять». Не создавайте повод для измены.

Пропаганда — ключ к уничтожению семьи

«А вот раньше девушки были верными и скромными — не то, что сейчас» — рассуждают многие мужчины. И это действительно так. Дело в том, что по политическим мотивам Советский Союз создавался как антирелигиозное государство. Те люди, которые устраивали революцию, понимали важность религии как сдерживающего механизма от распада семьи. Они понимали, что государство складывается не только из элит, но и из семей, которые являются ячейками общества и в совокупности образуют государство. Именно поэтому в первые годы после революции женщин передавали в «общее пользование», делалось все, что можно было сделать для распада семей и превращения русских в людей без веры. Однако уже при Сталине эту веру заменили на веру в социализм и советские ценности, которые фактически ничем не отличались от дореволюционных. Да, уже не было Бога, который все обо всех знает и каждого на том свете накажет, однако были другие идеалы, которые осуждали женскую вседозволенность. Но после распада Советского Союза все идеалы были попраны. Следовательно, ничего не сдерживает женские самочные инстинкты от того поведения, которое не только разрушает семейные пары, но и все общество в целом. Во всех постсоветских республиках культивировались либеральные идеи, разврат и вседозволенность. В таком обществе нет никаких ограничений, защищающих девушек от возможной измены. Поэтому если вы читаете это как предостережение, то отнеситесь аккуратнее к выбору матери ваших детей. Религиозность и здравые ценности девушки могут сыграть здесь важную роль.

Есть ли разница между мужской и женской изменой?

К женской измене общество всегда относилось более укорительно, чем к мужской. Дело в том, что если женщина вам изменила, то она признала другого мужчину, как более перспективного по сравнению с вами. Она выбрала для себя лучшего мужчину и это жутко давит на вашу самооценку. А вот мужская измена носит немного другой характер. Если женщина моногамна, то мужчина от природы полигамен. Мужчине просто нужно разнообразие и свою измену, в отличие от женщин, не воспринимаем как что-то серьезное.

Как уберечься от измены?

Как мы уже говорили, нашему обществу навязывались либеральная вседозволенность и в таком обществе ничего не сдерживает мужчину и женщину от измены и часть общества поддалась этой заразе. Следовательно, нужно найти этот сдерживающий механизм. Для одних это их Вера для других возможно, нужно прописать в брачном договоре пункт, согласно которому измена приравнивается к смертному греху, после которого мужчина или женщина совершившие измену не имеют право претендовать на совместно нажитое имущество. Также не следует вестись на все различные манипуляции, которых у каждой женщины вагон и маленькая тележка. Следует также поощрять вашу женщину за хорошее поведение и наказывать за плохое. Помните, вы делаете это не только для себя, но и для нее! Если вы со временем не превратитесь в подкаблучника, то остальные мужчины будут казаться ей никчемными по сравнению с вами. Также старайтесь быть активным во внешней среде. Мужчина всегда был добытчиком и защитником. Именно в такой роли вас хочет видеть ваша девушка. Если вы будете вести себя так, как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет (не путайте слова с реальностью) ваша женщина, то ей просто не будет смысла вам изменять.

Предыдущие статьи:
* Почему я у нее во френдзоне?
* Замуж за толстяка: что нужно знать о вашем толстом муже?
* Куда исчезли настоящие мужчины?
* Давай поживем отдельно. Первый шаг к разводу?
* Подруга флиртует с моим мужчиной. Что делать? Отступы вокруг формы


0 комментариев