Подруга флиртует с моим мужчиной. Что делать?

Отступы вокруг формы


Подруга флиртует с моим мужчиной. Что делатьЛюбой женщине крайне неприятно узнавать об измене любимого мужчины. Душу женщины, понявшей, что любимый изменил ей, переполняют гнев, обида, боль, растерянность и разочарование. На мужскую измену разные женщины реагируют по-разному: одни винят в случившемся себя и впадают в глубокую депрессию, другие гордо уходят от изменника, третьи бегут выяснять отношения с соперницей. Но, кого бы ни винила женщина в случившемся, измена любимого мужчины всегда наносит ей глубокую душевную рану, которой не суждено скоро зажить.

Поэтому женщины всегда боятся мужской измены и если видят на горизонте соперницу (реальную или воображаемую), то стараются сделать всё возможное, чтобы ситуация не зашла слишком далеко. Но что делать и как вести себя женщине, которая видит, что с её мужчиной флиртует её подруга?

Если вы попали в подобную ситуацию, то очень важно, чтобы вы поняли: настоящая подруга никогда не станет флиртовать с вашим мужчиной, будь он вам муж, или просто парень, с которым вы встречаетесь. Возможно, вы и считаете эту женщину своей хорошей подругой, но это не означает, что она относится к вам так же, как вы к ней. Одно из двух: или для этой женщины дружбы с представительницами своего пола вообще не существует, или она не считает вас свей подругой, а поэтому не видит ничего предосудительного в том, чтобы отбить у вас вашего любимого. Есть, правда, ещё один вариант: ваша подруга даже не думала уводить у вас вашего мужчину. Просто, она большая кокетка, привыкшая без всяких задних мыслей кокетничать и флиртовать с любым мужчиной, который попадает в её поле зрения.

Как же вам себя повести, чтобы не попасть в неловкое положение перед подругой, насыпавшись на неё с обвинениями? Если женщина, флиртующая с вашим мужчиной, действительно ваша близкая подруга, попробуйте спокойно поговорить с ней по душам и объяснить ей, что вам неприятно её поведение. Если ваша подруга вас любит и уважает, она непременно сделает правильные выводы и перестанет вести себя подобным образом. Только не вздумайте кричать на подругу или оскорблять её! Во-первых, если вы рассоритесь, она может начать вам назло флиртовать с вашим мужчиной ещё сильнее. Во-вторых, если ваша подруга ни о чём таком даже не помышляла, в её глазах вы будете выглядеть сумасшедшей ревнивицей. Ещё чего доброго мужчине вашему расскажет, какой скандал вы ей закатили.

Если же женщина вам не столько подруга, сколько просто приятельница, с которой вас не связывают близкие и доверительные отношения, лучше даже не начинайте выяснять с ней отношения, чтобы она не рассмеялась вам в лицо или не послала куда подальше. Поймите: она вам ничем не обязана и ничего не должна! Поэтому разговоры с ней, в лучшем случае, вообще ни к чему не приведут, а в худшем случае, вы наживёте себе врага. Зачем вам это? Это ведь не приятельница клялась вам в любви и верности, а мужчина, вот и поговорите с ним начистоту, если вам есть в чём его упрекнуть, напомните ему его клятвы и признания. Если ваш любимый любит и уважает вас, он поймёт ваши волнения и сделает всё возможное, чтобы неприятная для вас ситуация сошла на нет. Только не устраивайте бурных ревнивых сцен — этим вы можете только всё испортить! А вот если вы откровенно скажете своему мужчине, что любите его, и что вам не нравится, когда с ним флиртуют другие женщины, он на вас не рассердится. Наоборот, ему будет даже приятно, что вы его ревнуете. А главное, что после такого разговора у него просто не хватит совести завести какие-то шуры-муры с вашей подругой у вас за спиной.

В случае, если вы не раз замечали, что подруга, которая приходит к вам в дом, чуть ли не в открытую флиртует с вашим мужем, но муж пока что никак не реагирует на заигрывания вашей подруги, вам нет никакого смысла затевать с ним «серьёзный разговор». А причем тут он? Ведь это же ваша подруга, а не его! Лучше сделайте выводы и пока не поздно, прекратите приглашать эту подругу к себе домой. Придумайте какой-нибудь предлог, чтобы навсегда отвадить её от вашего дома. И не бойтесь её обидеть, ведь она же не боится на ваших глазах флиртовать с вашим мужчиной! Только не успокаивайте себя тем, что, мол, ваш муж всё равно хранит вам верность и не обращает на вашу подругу никакого внимания. Поймите: даже если ваша подруга потерпит неудачу, пытаясь закадрить вашего супруга, она всё равно что-нибудь придумает, чтобы внести раздор в ваши семейные отношения, если вы вовремя не отвадите её от дома. Нет страшнее мегеры, чем отвергнутая женщина!

Многие женщины бывают сами виноваты в том, что их подруги влезают в их личную жизнь. Чтобы не провоцировать подруг на флирт с вашим мужчиной, во-первых, меньше хвастайтесь тем, какой он у вас хороший и как он вас любит — если ваша подруга одинока, она может позавидовать вам, или даже решить, что вы её дразните. Во-вторых, старайтесь пореже водить своих одиноких подруг к себе в дом, или приглашайте их в гости только тогда, когда вашего мужа не будет дома. А лучше всего, встречайтесь с подругами не у себя, а где-нибудь на нейтральной территории. Можете даже пойти на такой ход: намекните подругам, что ваш муж очень не любит, когда к вам в дом приходят посторонние люди — это отобьёт у них охоту напрашиваться к вам в гости, или, что ещё хуже, являться к вам без приглашения. Для достижения семейного благополучия все средства хороши, и даже немного преувеличить — не грех!

Ну а как быть, если у вас появились подозрения, что между вашей подругой и мужем уже возникли какие-то отношения? Прежде всего, даже если вы уверены в том, что муж изменяет вам с подругой, сумейте сохранить чувство собственного достоинства и не опуститься до некрасивых скандалов и истерик. Даже если ваш муж пока что не собирается от вас уходить и менять вас на вашу подругу, у него очень даже может появиться желание расстаться с вами, если ему покажется, что вы — психованная, ревнивая истеричка! Хотите сохранить мужа? Тогда сделайте вид, что вы ничего не знаете и ни о чём не догадываетесь, и при этом будьте со своим мужчиной чрезвычайно ласковой, нежной и заботливой. Идеальную жену ни один мужчина не променяет на любовницу! Но, задумайтесь: ему мужчина изменил один раз, то изменит и второй раз, и третий, и четвёртый. Нужны вам такие отношения?

Ну а если ваш муж сам признался вам, что любит вашу подругу и хочет уйти к ней, то, тем более, не устраивайте ему истерик и отпустите с миром. Не вздумайте хватать мужчину за полы и кричать: «Любимый, не бросай меня!» Лучше красиво расстаться, чем потом, когда рана заживёт, со стыдом вспоминать о своём унижении. В конце концов, если мужчина от вас ушёл, значит, это не ваш мужчина, и вы ещё встретите своё счастье!

В заключение хочу сказать: флирт флирту рознь. И нужно уметь отличать невинное кокетство, которое свойственно почти всем женщинам, от целенаправленного стремления завоевать и отбить мужчину. Если вам показалось, что подруга флиртует с вашим мужем, не спешите бить тревогу, а сначала понаблюдайте, как она ведёт себя со всеми остальными мужчинами. Так же точно, как с вашим мужем, или есть отличия? Если ваша подруга — отчаянная кокетка, которая просто любит мужское внимание, флиртует со всеми подряд, но при этом ничего лишнего себе никогда не позволяет, то можете быть спокойны — ваши супружеские отношения вне опасности. Но если вы явно видите, что подруга целенаправленно открыла охоту на вашего мужа, то чем скорее вы удалите её из своего ближайшего окружения, тем лучше для вас! Отступы вокруг формы


0 комментариев