Как преодолеть барьер прикосновения.

Отступы вокруг формы


Как Преодолеть Барьер ПрикосновенияЗнаете ли вы, что успех мужчины у женщин в значительной степени зависит от того, умеет ли он правильно преодолевать барьер прикосновения? Очень важно уметь почувствовать тот момент, когда девушка готова сократить дистанцию и позволить мужчине себя обнять, поцеловать. Но учтите: в деле покорения женских сердец желание ускорить развитие отношений может сыграть очень плохую роль. Если девушка окажется не готовой слиться с вами в объятиях, вы можете получить сильный отпор, и ваши отношения будут испорчены. Разумеется, никакая девушка прямо не скажет вам о том, что ждёт от вас объятий и поцелуев, хотя, внимательно наблюдая за поведением девушки, вы без труда сможете почувствовать, когда настанет пора действовать.

Итак, если ваши романтические отношения находятся на начальном этапе, и у вас возникла проблема, как преодолеть барьер прикосновения, вот вам несколько полезных советов:

1.Определите комфортную зону девушки безобидными методами.

Вы можете позволить себе дотронуться до девушки даже на начальном этапе романтических отношений, но ваши прикосновения должны выглядеть случайными и непредумышленными. И по тому, как девушка будет реагировать на ваши прикосновения, вы сможете понять, насколько близко она готова вас подпустить.

* Если вы с девушкой куда-то пришли или откуда-то уходите, то как настоящий джентльмен, вы должны будете помочь ей снять или одеть верхнюю одежду. И в тот момент, когда вы станете одевать на девушку куртку, или, наоборот, снимать её, руками, как бы невзначай, дотроньтесь до плеч или предплечий девушки. Вы также можете нечаянно дотронуться до её шеи, заботливо поправить её волосы. При этом, обратите внимание на реакцию девушки. Если ваши прикосновения ей неприятны, она поспешит от вас отстраниться и даже может недовольно нахмуриться. Если же её к вам тянет, отстраняться она не станет, выражение её лица будет довольным, а на щеках может заиграть румянец.

* Когда вы с девушкой выходите из транспорта, поднимаетесь по лестнице или взбираетесь на пригорок — не забывайте подавать ей руку! Во-первых, это будет свидетельствовать о вашем хорошем воспитании, а во-вторых, вам не помешает повод лишний раз дотронуться до девушки — пусть она потихонечку привыкает к вашим прикосновениям. И пусть ваши прикосновения ассоциируются у неё с заботой и нежностью. Любой девушке приятно осознавать, что рядом с ней находится мужчина, который, в прямом и переносном смысле, всегда готов ей подставить своё сильное плечо!

* Когда вы идёте вдвоём по улице, предложите девушке взять вас под руку. Это очень хороший способ проверить, как она к вам относится и приятно ли ей прикасаться к вам. Если девушка с удовольствием возьмёт вас под руку, у вас появится возможность пойти чуть дальше в преодолении барьера прикосновения, слегка прижавшись к девушке во время ходьбы. Если она сделает попытку отстраниться от вас, значит, она ещё не готова к близости с вами. Если же она в ответ тоже слегка прижмётся к вам — это будет явный знак, что вы ей нравитесь, и что она ждёт от вас дальнейшей инициативы.

* Не забывайте пропускать девушку вперёд и открывать перед ней двери, когда вы куда-то заходите или откуда-то выходите. При этом вы можете заботливо приобнять девушку за талию, за плечо, или нежно взять за руку чуть повыше локтя. Но не прикасайтесь к ней ниже талии, пока барьер прикосновения ещё не преодолён до конца! И ещё важный момент: дотрагивайтесь до обнажённой кожи девушки только тёплыми и сухими руками, чтобы ваши прикосновения не доставляли ей неприятных тактильных ощущений.

* Пробираясь вдвоём с девушкой сквозь толпу людей, возьмите её за руку — в данной ситуации это будет вполне уместно. Причём, желательно, чтобы вы шли чуть впереди девушки и заботились, чтобы никто из прохожих её не толкнул и не наступил ей на ногу. Мужская забота женщине всегда приятна! Когда вы минуете толпу, не выпускайте ладонь девушки из своей ладони и следите за её реакцией. Хороший знак, если девушка не попытается выдернуть у вас свою ладонь.

2.Хороший повод прикоснуться к девушке — снять соринку или пылинку с её волос, лица, одежды.

* Увидев у девушки на щеке ресничку, вы можете аккуратно снять её — ваше прикосновение будет выглядеть милым и заботливым. Но при этом учитывайте, что у девушки на лице может быть наложен макияж, и она не обрадуется, если вы его размажете! Вы также можете заботливо смахнуть с волос или одежды девушки несуществующую пылинку — не станет же она проверять, что там конкретно вы с неё смахнули.

* Вы даже можете немножко схитрить: незаметно бросить на волосы или одежду девушки небольшое пёрышко, а потом снять его, чтобы она увидела его у вас в руках. При этом, вам не помешает подчеркнуть свою заботливость ласковыми словами, например: «Подожди минутку, дорогая, я сниму с тебя эту соринку». Девушке будет очень приятна ваша забота.

* Имейте ввиду, что не всегда следует обращать внимание девушки на то, что прилипло к её лицу, волосам и одежде. К примеру, если она очень боится гусениц, а вы ей сообщите, что по её волосам ползёт большая гусеница, то прежде, чем вы снимите насекомое, ваша девушка может завизжать и впасть в истерику. А это потом будет неприятно вспоминать и вам, и ей!

3.Найдите повод взять её ладонь в свою.

Если на руках у девушки появилось что-то новое — новый маникюр, новое колечко, новый браслетик — возьмите её за руку под предлогом того, что вы хотите получше всё рассмотреть. Подержите её ладонь в своей подольше. И пусть ваше прикосновение будет нежным и любящим — тогда ваши чувства через кожу непременно передадутся вашей девушке!

4.Не дайте девушке замёрзнуть.

Если вы заметили, что девушка начинает дрожать от холода, а на коже у неё выступили мурашки — не теряйте возможности согреть её своими прикосновениями! Согревать её вы можете разными способами. Способ первый: возьмите её замёрзшие ладони в свои и согрейте их своим горячим дыханием. Способ второй: накиньте на девушку свою верхнюю одежду, и одновременно, обнимите её за плечи, прижмите к себе. Способ третий: осторожно разотрите ладони, руки и плечи девушки — это разгонит её кровь, и она согреется.

5.Переходите к следующему этапу.

Если девушка не шарахается от вас и не вырывается, когда вы пытаетесь прикоснуться к ней, если по всем признакам видно, что ваши прикосновения ей приятны — немедля переходите к следующему этапу преодоления барьера прикосновения. Начинайте действовать смелее, но в то же время, будьте деликатны, чтобы не испугать и не рассердить девушку. Всё время обращайте внимание на реакцию девушки, чтобы вовремя понять, какие прикосновения ей приятны, а какие нет. Вот несколько способов хорошо изучить тело девушки, определить её эрогенные зоны, а заодно и преодолеть барьер прикосновения:

* Массаж. Если девушка пожалуется вам на боль в спине или усталость, предложите сделать ей массаж. Если вы ей нарвитесь, она точно не откажется. Нежно, чтобы не причинить боль, массируйте ей плечи, руки, спину. Если она не против, можете сделать ей массаж ног, живота. По выражению лица девушки вы сможете видеть, какие прикосновения ей особенно приятны, а какие не очень. Если девушка своим поведением даст вам понять, что млеет от ваших прикосновений, можете попробовать как бы невзначай прикоснуться к её груди, ягодицам. Но не заходите слишком далеко, если не будете видеть поощрения с её стороны.

* Поцелуи. Если вы не уверены, как прореагирует девушка на ваши поцелуи, начинайте целовать её с рук. Поцелуйте каждый пальчик, ладошку — этим вы можете сильно завести девушку, чтобы потом плавно преодолеть барьер прикосновения. Затем начните целовать её плечи, шею, покройте поцелуями лицо. Если девушка не начнёт сопротивляться, перейдите к более интимным поцелуям, попробуйте поцеловать её в губы, в грудь. Но если вы увидите, что девушке это не нравится — сразу остановитесь!

* Прикосновения. Ваши ласковые прикосновения обязательно вызовут у девушки положительный отклик, если, конечно, вы ей нравитесь. Если девушка уже позволяла вам целовать себя в губы, то будет вполне естественно, если вы позволите себе с ней более смелые ласки, чем трепетное прикосновение к ладони. Попробуйте нежно прикоснуться рукой к груди девушки, и посмотрите на её реакцию — если она не оттолкнёт вас, можете действовать ещё смелее. Обнимите девушку, прижмитесь к её телу и постарайтесь почувствовать, прижмётся ли она к вам в ответ. Если прижмётся, можете считать, что барьер прикосновения успешно преодолён!

Советы:

* Танцы — прекрасный повод, чтобы начать преодолевать барьер прикосновения. Во время парного танца вы можете держать девушку за руку, обнимать за талию, прижиматься щекой к её щеке. Но пользуйтесь этим способом только в том случае, если вы — умелый танцор. Вряд ли девушке понравится, если вы во время танца отдавите ей обе ноги.

* Чтобы мысль о близости с вами не вызвала у девушки отвращения, всегда будьте опрятны, чистоплотны, прилично одеты и пользуйтесь мужской парфюмерией. Даже если вы красивы как Ален Делон, вряд ли у вас будет шанс преодолеть барьер прикосновения, если ваше тело будет пахнуть потом, а изо рта будет разить чеснок.

* Довольно неплохой повод для преодоления барьера прикосновения — катание на коньках или роликах. Под предлогом, чтобы девушка не упала, вы можете во время катания держать её за руку, обнимать за плечи, поддерживать за талию.

* Не переборщите с прикосновениями. Пусть ваши прикосновения выглядят уместными и ненавязчивыми. К тому же, учтите, что есть люди, которые не очень любят, когда к ним часто прикасаются! Отступы вокруг формы


0 комментариев