Почему мужчины делают вам непристойные предложения и как этого избежать.

Отступы вокруг формы


непристойные предложенияКогда женщина заводит романтическое знакомство с мужчиной, она, обычно, надеется на то, что он будет терпеливо и настойчиво добиваться её расположения при помощи красивых ухаживаний, цветов и комплиментов. И каково же бывает разочарование женщины, когда она на первом же свидании слышит от мужчины завуалированное, а то и прямое предложение заняться сексом:

«Ну что, пошли ко мне домой...»
«Давай возьмём выпить, закусить и поедем в сауну...»
«Что нам в городе делать? Поедем-ка лучше за город, природой полюбуемся...»
«Прежде, чем строить какие-то отношения, нам не мешало бы проверить, подходим ли мы друг другу в сексе...»
«Лично я к сексу на первом свидании отношусь нормально. А ты чего-то комплексуешь...»
«Мне кажется, что ты в постели замечательная! А давай-ка проверим...»

Иногда мужчины не ограничиваются одними разговорами, а идут дальше — начинают распускать руки, пытаются пощупать женщину за грудь, настойчиво лезут под юбку.

Подобное поведение мужчин очень обижает и оскорбляет женщин. Некоторые, особо мнительные женщины, столкнувшись с таким неуважительным к себе отношением, начинают сильно переживать и задавать самим себе вопрос: «Что во мне такого, что мужчины так себя со мной себя ведут? Может, я похода на женщину лёгкого поведения?».

В чем же на самом деле причина подобного отношения мужчин? Почему с одними женщинами мужчины ведут себя подчёркнуто уважительно, а с другими позволяют себе вольности? Давайте разберёмся.

Нужно учитывать, что есть мужчины, уровень внутренней культуры которых настолько низок, что они просто не умеют вести себя с женщинами иначе. Они искренне уверены в том, что любая женщина должна обрадоваться их сексуальным домогательствам и что секс на первом свидании — вполне нормальное, обычное явление. С этой категорией мужчин всё ясно, и уважающие себя женщины просто обходят их стороной. Но вот когда женщина слишком часто подвергается сексуальным домогательствам со стороны самых разных мужчин, ей действительно следует призадуматься.

В большинстве случаев, как это не обидно звучит, женщины сами провоцируют мужчин на подобное отношение своим неправильным поведением. Вот самые распространённые поведенческие ошибки, которые совершают женщины во время свидания с мужчиной:

* Слишком вызывающая одежда. Мудрая пословица: «По одёжке встречают», справедлива и в этом случае. Глядя на женщину, одежда которой еле-еле прикрывает её интимные места, мужчины автоматически записывают её в разряд легкодоступных женщин и ведут себя с ней соответственно. Можно одеться вульгарно и вызывающе, а можно одеться сексуально, но при этом прилично и со вкусом — это совсем не одно и то же.

* Развязный стиль поведения. Если женщина слишком явно кокетничает, спешит перейти на «ты», дотрагивается до мужчины, панибратски хлопает его по плечу и вообще ведёт себя с малознакомым мужчиной так, как будто знает его сто лет, то не удивительно, если он воспримет такое поведение, как сигнал к решительным действиям.

* Увлечение спиртным. Ни один мужчина не будет уважительно относиться к женщине, которая при нём накачивается спиртным. Вряд ли нормальному мужчине может прийти в голову завести серьёзные отношения с женщиной, склонной к выпивке, а вот переспать — почему бы и нет. Так что женщинам, любящим расслабляться на первом свидании при помощи хорошей порции спиртного, лучше отказаться от этой привычки.

* Чрезмерная робость и податливость. Если женщина ведёт себя с мужчиной очень неуверенно и боясь его обидеть, слишком многое ему позволяет, то мужчина, разумеется, не станет терять шанса и тут же воспользуется ситуацией, чтобы склонить не слишком сопротивляющуюся женщину к сексу. А потом бросить. Мужчины не ценят лёгких побед.

Когда женщина ведёт себя с мужчиной с достоинством и самоуважением, то вряд ли мужчина додумается полезть к такой женщине с сальностями, так как будет предвидеть, что получит достойный отпор! Никогда не следует бояться поставить мужчину на место. Если мужчине действительно нравится женщина, он только сильнее её зауважает, если поймёт, что она себя ценит. А если мужчина, получив отказ, сделал обиженное лицо, ушёл и больше не позвонил — значит ему нужен был только одноразовый секс!

Ещё одна проблема, которая волнует многих женщин: когда следует соглашаться на интимную близость, чтобы не показаться лёгкой добычей и, в то же время, не оттолкнуть мужчину чрезмерной недоступностью.

Конечно, лучше, если секс произойдёт не на первом и не на втором свидании. А вообще, на этот вопрос нельзя ответить однозначно, так как многое зависит от ситуации. Но одно можно сказать точно: прежде, чем претендовать на близость с женщиной, мужчина должен какое-то время за женщиной ухаживать — дарить цветы, водить в кафе, делать подарки, говорить комплименты. Для того и существует так называемый конфетно-букетный период. Кстати, период ухаживаний нужен ещё и для того, чтобы мужчина и женщина смогли получше узнать характеры друг друга и решить, стоит ли им вообще доводить дело до постели.

Но и слишком уж тянуть с сексом не следует, чтобы у мужчины не сложилось впечатление, что его просто водят за нос. Некоторые женщины, желая набить себе цену, стараются как можно дольше оттягивать момент интимной близости, а потом удивляются, когда мужчины перестают им звонить. Дело в том, что не слишком уверенный в себе мужчина, если ему слишком долго отказывать, может просто решить, что он не нравится женщине. Вообще, не нужно слишком зацикливаться на вопросах секса и раздувать из этого не весть какую проблему. Мужчина остаётся с женщиной не потому, что она вовремя ему отдалась, а только в том случае, если женщина по-настоящему ему понравилась — это следует понимать.

И, тем не менее, спешить с сексом не стоит хотя бы потому, чтобы не стать жертвой серийного ловеласа. Есть, к сожалению, немало мужчин, которые не ищут серьёзных отношений с женщинами, а самоутверждаются за их счёт. Соблазнив очередную доверчивую женщину, эти мужчины без сожаления её бросают, а потом во всех подробностях хвастаются перед друзьями своей очередной амурной победой.

В заключение я хочу процитировать, что говорят по этому поводу мои знакомые мужчины:

Игорь 40 лет (предприниматель): «Лично мне никогда не нравились легкодоступные женщины. Даже если женщина оказалась в моём вкусе, я быстро теряю к ней интерес, если вижу, что она не против мне отдаться на первом же свидании. Разумеется, я не откажусь переспать с красивой женщиной, если она мне сама на шею вешается, но на этом наши отношения и закончатся. Признаюсь: у меня иногда случаются любовные интрижки, несмотря на то, что я давно и счастливо женат. Кстати, моя жена, когда мы только познакомились, долго не подпускала меня к себе, но меня это не оттолкнуло, а ещё сильнее раззадорило. Но главное, я сразу понял, что имею дело с серьёзной женщиной, с которой можно не только гулять, но на которой можно и жениться.

Олег 35 лет (спортивный тренер): „Мы, мужчины, относимся к сексу не так серьёзно, как женщины. Для нас секс с малознакомой партнёршей — это просто сиюминутное удовольствие, о котором мы очень быстро забываем. Увы, многие женщины этого не понимают и потом очень удивляются, когда мы им не звоним после бурно проведенной ночи. Что я могу посоветовать женщинам? Прежде всего, дорогие дамы, уважайте себя, знайте себе цену и не спешите ложиться с мужчиной в постель по первому его предложению. Сужу по себе: когда женщина отдается мне слишком быстро, я сразу отношу её к категории легкодоступных и ветреных особ, которые годятся разве что для секса, но не для серьёзных и длительных отношений“.

Виталий 29 лет (менеджер): „Я никогда не предавал особого значения тому, на какой день знакомства отдалась мне понравившаяся женщина. Мне куда важнее, какая она любовница, и какой у неё характер. Если женщина слишком долго морочит мне голову и строит из себя недотрогу, это значит, что или я ей не нравлюсь, или она секс не любит, или у неё какие-то психологические проблемы. В любом случае, бегать за женщиной месяцами я не буду“.

Конечно, можно переспать с мужчиной через месяц после знакомства, а на следующий день расстаться — от таких моментов никто не застрахован. Но, тем не менее, женщины, которые умеют правильно вести себя с мужчинами, страдают от разочарований гораздо реже, чем женщины, которые этого не умеют. Отступы вокруг формы


0 комментариев