Здравствуй! Я твоя любовь! Не проходите мимо!

Отступы вокруг формы


Я твоя любовь! Не проходите мимо!Каждый из нас в глубине души мечтает и надеется встретить свою судьбу — своего единственного, любимого человека, рядом с которым можно будет счастливо прожить всю свою оставшуюся жизнь. И сколько нас таких, одиноких и ищущих друг друга мужчин и женщин? Многие тысячи. Где ты, мой любимый, моя будущая судьба? Может быть сегодня ты ехал рядом со мной в метро или в маршрутке, но мы, к сожалению, даже не посмотрели друг на друга, даже не встретились главами… А ведь ты также одинок, как и я, и твоя душа жаждет встречи со мной, так как мы буквально созданы друг для друга!

Везёт тем, кто встречает свою любовь и судьбу в ранней юности и потом живёт бок о бок с любимым человеком долгие счастливые годы! Таким людям можно только по-доброму позавидовать. Но таких счастливчиков, увы, немного… В большинстве случаев, прежде, чем устроить нам судьбоносную встречу с нашей второй половинкой, судьба посылает нам много различных испытаний на прочность. Тут вам и неразделённая любовь, и болезненные расставания, и горькие разочарования. Наверное, это для того, чтобы мы стали мудрее и научились ценить своё счастье, дорожить им, беречь его… Поэтому, никогда не нужно отчаиваться и терять надежду. Чем сильнее мы верим в свою счастливую звезду, тем больше вероятности, в что в один прекрасный день наше счастье найдёт нас, и наши мечты станут явью!

Но, возникает вопрос: можно ли как-то своими силами приблизить долгожданную встречу со своим счастьем, или тот, момент, когда в нашей жизни появляется любимый человек, целиком и полностью зависит от судьбы, и нам только остаётся терпеливо ждать своего часа? Подождать-то можно, если точно знать, что такой счастливый момент рано или поздно наступит. Но, чем больше лет проходит в одиночестве, тем чаще возникают сомнения: а что, если мечтам так и не суждено сбыться? Ведь вокруг так много людей, которые проживают свою жизнь в одиночестве, годами надеясь, что судьба их и за печкой найдёт! Лично мне всё-таки кажется, что основная причина как мужского, так и женского одиночества кроется в отсутствии инициативности или в недостаточном желании. Как говорится, на судьбу надейся, а сам не плошай. Но вы, конечно, можете со мной не согласиться… Так что же делать, чтобы не остаться без второй половинки? И можно ли вообще тут что-нибудь сделать?

Я не спеша иду по улице и внимательно всматриваюсь в лица мимо проходящих прохожих. У каждого человека, проходящего мимо меня, своя жизнь, своя судьба, свои надежды и мечты, которым суждено когда-нибудь сбыться, или не суждено…

Я сажусь в маршрутку. Рядом со мной садится очень симпатичный мужчина моего возраста. Он в моём вкусе, и я бы с удовольствием с ним познакомилась. Но он, сидя рядом со мной, о чём-то напряжённо думает, немного хмурит брови и даже не смотрит в мою сторону. Потом он просит водителя сделать остановку и выходит из маршрутки. Эх, жаль! Если бы мы только встретились при других обстоятельствах, и если бы у нас был повод познакомиться, всё могло бы получиться иначе…

Меня нередко посещает мысль: а вдруг моя судьба уже не раз проходила мимо меня! Может быть молодой человек, которому в будущем судьбой предназначено стать моим мужем, уже неоднократно встречал меня на улице, останавливал взгляд на моём лице, но так и не решившись со мной заговорить, шёл себе дальше по своим делам. А может, мы даже встречались на миг глазами, но наши сердца даже не ёкнули.

Где же ты, мой любимый!? Я так тебя жду, я так скучаю за тобой, ты так мне нужен! Ну почему ты меня не ищешь, почему ты не подойдёшь ко мне на улице и не заговоришь со мной? Ты только сделай первый шаг ко мне навстречу, а я уж точно тебя не упущу!

Ты знаешь, я уже не юная девочка, но это даже хорошо. Возраст имеет свои преимущества. С возрастом я стала мудрее, терпеливее, научилась лучше разбираться в людях, да и в самой себе тоже. Я уже знаю, чего я хочу и чего не хочу, поэтому я стала более разборчивой в отношениях, чем была в ранней юности. Но я также стала более обязательной и куда менее легкомысленной. Я научилась хорошо готовить. У меня есть любимая работа, и я не собираюсь сидеть на шее у своего будущего мужа. Да, я иногда бываю капризной и неуравновешенной, но зато я готова простить тебе многие тво и недостатки, если ты будешь искренне меня любить!

Я понимаю, что характер у тебя не идеальный, и я заранее с этим смиряюсь. Живя холостяцкой жизнью, ты не привык спешить по вечерам домой и подстраиваться под любимую женщину, живущую рядом с тобой под одной крышей. У тебя много друзей, и ты любишь попить с ними пивка после работы. Возможно даже, что ты нередко ходишь в ночные клубы, так как, во-первых, надеешься там встретить женщину своей мечты, и во-вторых, не хочешь коротать долгие вечера в одиночестве перед телевизором. Я знаю: втайне ты мечтаешь именно о такой женщине как я! Так скорее же найди меня, чтобы наших два одиночества, встретившись, слились в одну большую и счастливую ЛЮБОВЬ!

Хоть мы пока что не вместе, но я почему-то твёрдо верю, что встреча, предназначенная нам судьбой, обязательно произойдёт в тот самым момент, когда мы с тобой будет к ней готовы. И даже не важно, при каких обстоятельствах мы встретимся. Увидев меня, ты сразу почувствуешь, что я — твоя судьба, что я и есть та, которую ты искал столько времени. И ты просто не сможешь пройти мимо меня. Ты подойдёшь ко мне и под каким-нибудь предлогом познакомишься со мной. Да, именно так всё и произойдёт! Рано или поздно…

И ничего, что пока ты не со мной. Наверняка наши души уже встретились, познакомились и полюбили друг другу где-то в параллельном измерении. Поэтому, можно сказать, что наша встреча предначертана на небесах. А теперь нам остаётся только встретиться и узнать друг друга с первого взгляда.

Возможно, кому-то всё, что я тут пишу, покажется какими-то смешными романтическими бреднями. Да, я очень ценю и люблю романтику, ибо без неё наша жизнь и наши отношения друг с другом станут серыми и скучными. Но дело даже не в этом. Моя склонность к романтике не мешает быть мне реалисткой, как говорится, до мозга костей. И мой реализм мне подсказывает: если вовремя не встретить подходящего человека, не влюбиться и не создать семью, то можно ближе к старости остаться одиноким как перст, а одиночество — это самая печальная реальность, которая только существует.

Многие современные люди, в основном мужчины, не спешат связывать себя семьёй, предпочитая жить в своё удовольствие и иметь лёгкие, ни к чему не обязывающие любовные отношения, которые в любой момент можно без всякого ущерба для себя разорвать. Пока мы молоды, нам кажется, что мы будем такими всегда, и что старость, с её болезнями и проблемами, никогда не наступит. А поэтому мы не можем понять, зачем нужно обременять себя скучными и тяжёлыми семейными обязанностями, зачем тратить время и деньги, чтобы вырастить и поставить на ноги ребёнка, когда так приятно жить просто для себя, жадно черпая из жизни все возможные удовольствия и развлечения. Но не всегда мы будем молодыми, красивыми и здоровыми. Года летят стремительно. И когда-нибудь обязательно придёт момент, когда одинокий престарелый ловелас, вытанцовывающий в ночном клубе и рыщущий взглядом в поиске очередной молодой любовницы, станет смотреться со стороны смешно и жалко, да и силы уже будут не те, и возможность тоже… И вот теперь он начнёт всерьёз задумываться о том, какое будущее его ожидает, да будет поздно!

Поэтому мне трудно понять симпатичных, молодых, здоровых и успешных мужчин, которые совершенно ничего не делают для того, чтобы направить свою личную жизнь в серьёзное русло, то есть, я хочу сказать, в русло семьи. Некоторые современные молодые мужчины относительно рано достигают больших высот в работе и карьере — становятся успешными банкирами, директорами фирм, политиками, предпринимателями. Разумеется, вокруг 22-30 летних бизнесменов и банкиров роем кружат юные и красивые девушки. Ну как тут не пуститься во все тяжкие и не попытаться осчастливить всех этих девушек одновременно! Зачем жениться, когда любая готова прибежать по первому зову? Да затем, дорогие господа, что такая красивая жизнь у вас будет далеко не всегда, а только до поры до времени! До той поры, пока вы не состаритесь, и на ваше место не придут более молодые и более сильные.

Иногда, когда посмотришь на нравы, царящие в современном мире, невольно задумываешься: а есть ли сейчас вообще мужчины, с которыми реально построить нормальные отношения и создать крепкую семью? Есть ли мужчины, способные на верность и преданность, на внимание и заботу, на хорошее, уважительное отношение к женщине? Верю, что есть!

Что же касается одиноких женщин, то причины женского одиночества бывают разными. Некоторым женщинам просто не повезло: они один раз сильно обожглись, и теперь боятся серьёзных отношений, предпочитая несерьёзные. Очень часто можно встретить шикарную, но одинокую леди, которая явно пользуется успехом у мужчин, но при этом почему-то одна. А одна она потому, что на личную жизнь просто нет свободного времени… Есть женщины, которым катастрофически не хватает уверенности в себе. Будучи довольно привлекательными, эти женщины имеют кучу комплексов и в глубине души боятся мужчин, а мужчины это чувствуют и не хотят лезть на рожон… Я знаю немало женщин, которые считают себя эмансипированными и во всём пытаются подражать мужчинам, даже в отношениях с противоположным полом. Одиночество этих женщин — их сознательный выбор. Правда, они не совсем одиноки, так как мужчин у них хватает. Самых разных мужчин. Но единственного, родного, постоянного, любимого у них нет…

Безусловно, как выстраивать отношения с мужчинами — решать только самой женщине. Но как тогда быть с материнством? Ведь года-то идут. Мужчина может стать счастливым отцом и в 40, и даже в 50 лет, а репродуктивный возраст женщины, увы, относительно недолог. Правда, большинство одиноких 30-летних женщин всё же имеют детей. Кто-то рожает в браке, а потом разводится, кто-то решает родить от любовника… Но если женщина одинока и мечтает о детях, что ей делать? Рожать от первого встречного? Наверное, выход один: бороться за своё личное счастье! Бороться не только с внешним миром, но и с самой собой — со своими комплексами, страхами и нелепыми предрассудками. Жизненный опыт показывает, что если женщина одинока — в этом хотя бы отчасти всегда есть её вина.

Матерям-одиночкам тоже не советую ставить крест на своей личной жизни. Без любимого мужчины женщина не может чувствовать себя полностью счастливой, даже если у неё есть дети. Уверяю вас, что женщина, если хорошо постарается, может выйти замуж и с одним ребёнком, и даже с двумя или тремя. Да, это трудно. А что в нашей жизни легко?

Моё твёрдое убеждение: тот, кто действительно хочет найти себе вторую половинку, обязательно её найдёт. «Хотеть, значит мочь», — сказал мудрец. Если человек чего-то не имеет, значит, недостаточно хочет, значит, оно ему не так уж и нужно. Проявляйте инициативу, боритесь за своё счастье, ищите его и обязательно найдёте! Отступы вокруг формы


0 комментариев