Способы, с помощью которых женщины пытаются управлять мужчинами.

Отступы вокруг формы


Способы, с помощью которых женщины пытаются управлять мужчинами.Считается, что среднестатистическая женщина намного слабее среднестатистического мужчины как физически, так и умственно. Но это почему-то совсем не мешает женщинам незаметно подчинять нас себе и управлять нами, используя для этого хитрые и изощрённо-коварные способы.

Рассерженного мужчину можно сравнить с боксёром-тяжеловесом, который хоть и бьёт сильно, но дерётся по строгим правилам, а поэтому предсказуем и уязвим. Рассерженную женщину можно сравнить со стрелком-снайпером, который появляется неожиданно, целится в спину и стреляет точно в цель, на поражение.

Если раньше женщины всю свою энергию направляли на дом и семью и даже не мечтали конкурировать с мужчинами, то теперь времена изменились. Благодаря эмансипации женщины уже не зависят от нас, а умело с нами конкурируют во всех областях жизни, и, признаемся честно, нередко выигрывают, так как оказываются более ловкими и изощрёнными противниками.

Правда, в прежние времена тоже бывало, что женщины вмешивались в политику и играли видные роли в жизни своего общества. Нередко случалось, что на самом деле огромным государством управлял вовсе не всесильный монарх, а его капризная фаворитка. Но, как только фаворитка надоедала монарху, стоило ему пошевелить пальцем, и на следующий день о ней уже никто не знал и не помнил. Теперь же, дорвавшуюся до славы, власти и денег женщину убрать со сцены и оттеснить на задний план практически невозможно. Женщины царствуют и правят бал везде — в политике, в бизнесе, в экономике, в науке, в искусстве, в средствах массовой информации. А нам, мужчинам, остаётся или смириться с таким положением вещей, или бороться с женщинами при помощи ими же придуманных хитрых и коварных способов. Как говорится: «Бей врага его же оружием».

Итак, вот несколько способов, которыми пользуются женщины, чтобы подчинить нас себе и управлять нами как в любви, так и во всех остальных сферах жизни:

1.Она не рвётся к власти.
Женщины, привыкшие на протяжении веков находиться в тени своих мужей, не обладают таким раздутым и болезненным самолюбием, как многие мужчины, для которых занять видное положение в обществе — дело чести. Если для мужчин более важны чисто внешние признаки успешности — высокий статус, известность, уважение окружающих, то женщину может вполне устроить роль «серого кардинала», который сосредотачивает в своих руках власть и умело направляет её на достижение поставленных стратегических целей, но при этом находится в тени, за сценой — так ей спокойнее и удобнее.

2.Она хуже умеет прощать.
Мужчины более вспыльчивые, зато и более отходчивые. Женщина же может даже не показать, что она обиделась, зато обиду будет помнить долго, пока не расквитается с обидчиком по полной программе. Вы можете давно забыть, как десять лет назад, перепив шампанского, кокетничали с её подругой на вечеринке, а она не только будет это помнить, но и предпримет все меры для того, чтобы вы как можно реже пересекались с её симпатичными подругами. И дело тут не столько в злопамятности, сколько в умении делать правильные выводы на будущее из поступков окружающих.

3.Она лучше умеет говорить.
Мужчины живут по принципу «меньше слов — больше дела», а женщины — большие любительницы поговорить. Поэтому и уступаем мы слабому полу в умении произносить красивые, выразительные и убедительные речи. Натренировавшись во время многочасовых телефонных дискуссий с подружками на одном дыхании излагать свои мысли, женщина может без труда убедить кого угодно и в чём угодно. Вот так и получается, что женщины при помощи слов убеждают нас в своей правоте и умело программируют на определённые действия, и мы сами того не желая, попадаем под влияние их развитого красноречия и становимся послушными исполнителями их воли.

4.Она не боится показаться слабой.
Даже когда мужчина попадает в крайне сложную и запутанную ситуацию, он никогда не признается в том, что ему сложно одолеть возникшие проблемы, и никогда не позовёт на помощь. Ну, разве что в самых крайних случаях. А всё потому, что мужчины, в отличии от женщин, очень боятся показаться слабыми! Женщины же, наоборот, постоянно бравируют своей слабостью и извлекают из неё максимум пользы. Стоит женщине жалобно вздохнуть и пожаловаться на свою слабость и беспомощность, как тут же дюжина мужчин с готовностью прибежит к ней на помощь и порешает все её проблемы.

5.Она пользуется своей привлекательностью.
Большинство уважающих себя мужчин не придают особого внимания своей внешности и не посвящают уходу за ней почти всё своё свободное время. Оказывается, что зря! Психологи утверждают, что внешняя привлекательность играет большую роль в жизни человека и помогает ему добиваться успехов не только в любви, но и во всех остальных сферах жизни. Красивый человек автоматически вызывает доверие и симпатию, располагает к себе. Так что, стоит женщине одеть красивое платье, умело подчёркивающее все достоинства её фигуры, и сделать умелый макияж — и все двери перед ней открыты.

6.Ей надо меньше секса.
Никто не говорит, что женщинам вообще не нужен секс, но факт остаётся фактом: в сексе женщины нуждаются гораздо меньше чем мужчины. Причём, женщины это знают и нещадно этим злоупотребляют. Женщина, манипулирующая мужчиной при помощи секса и требующая в обмен на секс дорогих подарков — довольно распространённое явление. А теперь представьте реакцию своей женщины, если вы скажете ей: «Дорогая, если ты не позволишь мне истратить всю мою зарплату не на новую сумочку для тебя, а на классный прибамбас для моего компьютера, то секса у нас месяц не будет». Смешно, правда?

7.Женщины более любопытные.
В свободное от работы время мужчины смотрят футбол или пьют пиво с друзьями, а женщины с упоением предаются своему любимому занятию — сбору и распространению сплетен. Это позволяет женщинам узнавать обо всех знакомых и малознакомых людях много важной и интересной информации, а потом использовать эту информацию по своему усмотрению. Согласитесь: чем больше вы знаете о человеке — о его привычках, характере и жизненных событиях — тем легче вам подобрать к нему ключик и манипулировать им, если возникнет такая необходимость!

8.Она легче просит прощения.
Мужчины, даже если понимают, что виноваты, не любят просить прощения, так как любые извинения кажутся им унизительными и наносят удар по их самолюбию. Женщина же может совершить любую ошибку и оплошность, а потом с раскаявшимся, виноватым видом попросить прощения — и всё ей будет прощено!

9. Она отлично умеет льстить.
Лиса из басни Крылова, которая при помощи льстивых комплиментов выманила у несчастной Вороны кусочек вкусного сыра, наверняка была женщиной. Мужчины терпеть не могут кому-то льстить. Им куда легче подраться и набить противнику физиономию, чем заморочить ему голову умелой лестью и фальшивыми похвалами. А между тем, лесть — очень мощное оружие, при помощи которого можно легко справиться даже с превосходящим по силе противником.

10.Она более осторожна.
Кто не рискует, тот реже пьёт шампанское, зато и впросак попадает реже. Мужчины убеждены, что риск — дело благородное, но часто забывают о том, рискующий может не только выиграть, но и проиграть! Женщины значительно, по своей природе, осторожнее мужчин, они не любят рисковать ни собою, ни своими близкими людьми. Да и зачем попусту рисковать, когда можно выбрать наименее опасный путь к цели и добиться тех же результатов, но без потерь и неприятностей?

11.Она проще уклоняется от соперничества.
Только мужчина способен смело полезть в драку с более сильным противником, а затем быть побитым, но зато чувствовать себя героем. Женщине даже в голову не придёт лесть на рожон там, где нет шансов на победу. Объективно взвесив свои силы и осознав, что в открытом бою победу одержать не получится, женщина обязательно вступит в перемирие с противником, подружится с ним, а потом ещё и воспользуется его силой для достижения своих личных целей.

12.Она легче подчиняется.
Женщина вполне удобно и уютно чувствует себя на вторых ролях. В отличии от честолюбивых мужчин, женщину не унижает статус подчинённой. Женщины не очень любят обременять себя излишней ответственностью, так как прекрасно понимают, что зарабатывать неплохие деньги можно и не будучи начальницей.

13.Она единоличница и не умеет работать в команде.
Женщинам меньше чем мужчинам свойственно загораться идеей и чувствовать себя частью коллектива. Поэтому там, где мужчина будет думать об интересах своих деловых партнёров и жертвовать собой ради общего дела, женщина постарается умело и незаметно прогнуть ситуацию под себя и извлечь из обстоятельств максимум личной выгоды.

14.Она добрее.
Мужчина может истратить неоправданно много времени и сил на то, чтобы одержать победу над противником и доказать ему своё над ним превосходство. В гневе задетый за живое мужчина не остановится не перед какими личными жертвами, чтобы стереть врага в порошок, разрушить его бизнес и очернить репутацию. Женщины в подобных ситуациях поступают гораздо тоньше и мудрее — они продолжают спокойно жить своей жизнью, то есть, удачно выходят замуж, рожают прекрасных детей, стараются молодо выглядеть и хорошо одеваться, продвигаются по карьерной лестнице и так далее. Мудрая женщина прекрасно понимает, что её личные успехи — самая страшная и коварная месть сопернице и врагу.

15.Она проще демонстрирует свои эмоции.
Женщины не держат свои эмоции внутри себя, а выплёскивают их наружу. Причём, перед эмоциональным напором женщины очень сложно устоять, чем женщины и пользуются, добиваясь от мужчин своего то при помощи слезных истерик, то при помощи ласковых уговоров.

16.Она легче справляется со стрессом.
В целом, женщины намного стрессоустойчивее мужчин. Во всяком случае, на женщин стресс не действует так разрушительно, как на представителей сильного пола. Мужчина, чтобы снять стресс, или кого то бьёт, например, грушу или напивается, или совмещает эти два занятия — сначала напивается, а потом ищет приключений на свою задницу. В арсенале женщин имеется множество совершенно не экстремальных и безобидных методов, при помощи которых они могут легко и эффективно снимать стресс — вязание, чтение любовных романов, просмотр сериалов, болтовня по телефону. Сделает женщина генеральную уборку в квартире, глядишь, а от стресса и следа не осталось.

17.Расчёт у нее чаще берет верх над принципами.
Мужчины очень принципиальны и ради победы своих принципов готовы сражаться со всем миром, иногда напоминая своей наивностью Дон Кихота Ламанчского. Иногда мужчины так увлекаются игрой в принципы и идеалы, что начинают действовать во вред окружающим людям и себе самим. Женщины же отличаются куда большей гибкостью — для них реальная выгода и личная польза куда важнее принципов и идеалов.

18.Она проще адаптируется.
Мужчина по природе своей нацелен бороться с обстоятельствами и прогибать их под себя, тогда как слабой женщине, чтобы выжить в критических ситуациях, часто приходится подстраиваться под людей и обстоятельства. Но, как известно, во время бури ветер с корнем вырывает и ломает мощные столетние дубы, зато не наносит никакого вреда тоненькой, гибкой иве, которая склоняется под силой ветра чуть ли не до земли.

19.Она боится быть стервой меньше, чем ты боишься оказаться мерзавцем.
Общество относится к женщинам гораздо снисходительнее, чем к мужчинам. Женщине, как слабому полу, прощается многое из того, что никогда и не при каких обстоятельствах не будет прощено мужчине. Женщина-стерва, любящая интриговать и умело манипулирующая окружающими, вызывает зависть у других женщин и восторг у мужчин. Тогда как мужчина, заслуживший репутацию мерзавца, вызывает одинаковое презрение как у мужчин, так и у женщин.

20.Она просто замечательно врет.
Наверное, именно благодаря прекрасно развитой фантазии и богатому воображению, женщине обмануть кого-либо гораздо легче, чем мужчине. Мужчины привыкли быть прямолинейными и рубить правду матку при любых ситуациях. Поэтому, мужчина, вынужденный солгать, обычно смущается, заикается и путается в собственной лжи. Женщины же врут как дышат, потому что ложь для них — всего лишь вербальное воспроизведение собственных фантазий. Отступы вокруг формы


0 комментариев