Как вырваться из френдзоны.

Отступы вокруг формы


френдзона

Наверное очень многим мужчинам, даже самым привлекательным и успешным, приходилось хоть раз в жизни побывать в не очень приятной ситуации, когда отношения с понравившейся девушкой, по непонятной причине, замирали на мёртвой точке и никак не могли продвинуться дальше держания за ручку и дружеских поцелуев в щёчку… На первый взгляд кажется, что вы ей тоже нравитесь. Она отвечает на ваши телефонные звонки, охотно с вами беседует, гуляет с вами по городу, заливается смехом, когда вы шутите, краснеет, когда вы говорите её комплименты, но… на этом всё и заканчивается. Девушка под разными предлогами пресекает все ваши попытки к интимному сближению, и при этом утверждает, что вы ей нравитесь. Если у вас с понравившейся вам девушкой сложилась похожая ситуация — значит вы попали в так называемую френдзону.

Что такое френдзона?
Френдзона — это когда девушка воспринимает относится к вам как к другу, хотя при этом прекрасно понимает, что вы рассчитываете на гораздо большее. Такие отношения по разным причинам могут вполне устраивать девушку, но, разумеется, совершенно не устраивают вас!

Зачем она так с вами поступает?
Причин, по которым девушка на протяжении многих месяцев, а то и лет, держит вас на расстоянии, может быть несколько, но их объединяет главное — выгода. Вот самые вероятные из них:

* Она — классическая стерва, коллекционирующая безответно влюблённых в неё мужчин.
* Вы не совсем в её вкусе, но и терять вас она не хочет, так как не уверена, что сможет найти лучшего парня, поэтому и держит вас в качестве запасного аэродрома.
* Она уже давно и безответно влюблена в другого, и надеется, что как только он увидит, как она нравится всем окружающим мужчинам (в том числе и вам!), как сразу же проявит к ней интерес.
* Вы ей нужны только для того, чтобы было кому её развлекать и водить по клубам и кафешкам, пока она не встретит мужчину для серьёзных отношений.
* Вы ей действительно нравитесь, но она вам почему-то не доверяет или хочет поморочить вам голову, чтобы покрепче в себя влюбить.

Как определить, что вы попали во френдзону?
Слушайте:
Есть набор классических фраз, которые говорит девушка парню, если подсознательно видит в нём только друга, но никак не своего мужчину. Вот самые распространённые из них: «Ты мой самый лучший друг», «Я люблю тебя как брата», «С тобой всегда интересно поболтать», «Вот если бы мой парень понимал меня так же хорошо, как ты».

Анализируйте:
Вряд ли девушка, если вы её по-настоящему нравитесь, позволит себе появиться перед вами в затрапезном виде и без косметики, или станет взахлёб рассказывать вам про свою несчастную любовь к Васе из второго подъезда.

Будьте решительнее:
Советуем вам для прояснения ситуации прибегнуть к так называемой «проверке девушки на готовность к близким отношениям». Попробуйте, когда рядом не будет посторонних, внезапно поцеловать девушку в губы или крепко обнять и прижать к себе. Если вы получите решительный отпор, значит ваши шансы в недалёком будущем стать её бойфрендом не очень велики.

Провоцируйте:
Попробуйте изменить своё отношение к ней, не спешите выполнять её прихоти, и посмотрите, захочет ли она продолжать общаться с вами, если вы перестанете водить её по кафе и делать ей подарки. Самый действенный способ, при помощи которого вы сможете точно выяснить, есть ли у вас хоть малейший шанс: сделайте вид, что вам очень понравилась её подруга. Если девушка не проявит даже малейших признаков ревности, значит она однозначно видит в вас только друга.

Как выбраться из френдзоны?

Попробуйте измениться:
Станьте более романтичным, почаще заговаривайте с ней о своих чувствах, всячески демонстрируйте ей свою страсть. Одним словом, начните вести себя с ней не как друг, а как пылкий возлюбленный. В такой ситуации ей придётся сделать выбор — или ответить на ваши чувства, или перестать морочить вам голову и оборвать отношения.

Приручайте её:
Медленно и постепенно, но твёрдо и настойчиво сокращайте дистанцию между вами. При каждом удобном случае обнимайте её за талию, целуйте, но не в щечку, а более интимно — в шейку, в плечико. Если вы ей хоть немножко нравитесь, она просто не сможет долго держать оборону.

Ставьте её на место:
Прекратите потакать всем её капризам и прихотям, покажите, что у вас есть характер — девушки любят парней с характером. Тактично, но твёрдо продемонстрируйте ей, что вы себя уважаете, цените своё время, и не собираетесь тратить его на то, чтобы выполнять все её эгоистичные желания только за одно только право находиться с ней рядом.

Сократите время общения:
Может быть, она вас не ценит потому, что просто слишком привыкла к вашему постоянному присутствию и даже мысли не допускает, что вы можете внезапно исчезнуть из её жизни? Постарайтесь видеться с нею не так часто, как прежде. Исчезните под каким-нибудь предлогом хотя бы на недельки две. Возможно, она начнёт скучать по вам, и если в её сердце теплится хотя бы слабенькая искорка симпатии к вам, тогда в ваше отсутствие она (то есть, искорка) имеет все шансы разгореться ярким пламенем любви.

Ну и главное:
Ненавязчиво продемонстрируйте ей все ваши лучшие мужские качества — смелость, мужество, решительность, готовность прийти на помощь. Пусть у неё появится хоть один повод вами восхищаться. Ведите себя с ней не как друг, а как настоящий мужчина. Не бойтесь и не стесняйтесь показать ей, что вы её хотите, что вы ревнуете её к другим мужчинам и что вы никак не согласны играть при ней роль одного из её друзей. Флиртуйте с нею, ухаживайте за ней, но при этом она должна чувствовать и понимать, что ваше терпение не безгранично, и что если она и дальше будет продолжать игру в дружбу, то рискует потерять вас навсегда! Одним словом, поменьше робости и стеснительности и побольше решительности и самоуверенности! Отступы вокруг формы


0 комментариев