Блондинки, брюнетки, рыжие, шатенки: Четыре «знака Зодиака»

Отступы вокруг формы


Блондинки, брюнетки, рыжие, шатенкиНемногие знают о том, что цвет волос женщины является её вторым знаком Зодиака, который может многое рассказать о ней. Ведь нельзя не подметить, что не только «мастью», но и характерами колоссально отличаются друг от друга блондинки, брюнетки, рыжие и шатенки. Следует принять во внимание, что известные в народе выводы об этом различии не всегда точны. Что же на самом деле говорят о женщинах их волосы?

1. Блондинки имеют репутацию нежных, наивных созданий, мягко говоря, не блещущих интеллектом, но весьма сексапильных. Осторожно: психологи утверждают, что на самом деле эта репутация является лишь стереотипом, навязанным голливудским кинематографом! Единственное, что в нём правдиво, это утверждение о сексапильности блондинок. Согласно многочисленным опросам, более половины мужского населения планеты мечтает именно о белокурых леди, считая, что в семейной жизни именно хрупкие, нежные и утончённые блондинки будут самыми уступчивыми и сговорчивыми пассиями в мире. Вот где хвалёная мужская логика терпит крах!

На самом деле, блондинки в жизни совсем другие, чем в анекдотах. Супружеская жизнь с ними, кстати, самая неустойчивая. Вот почему: не уступчивые и далеко не сговорчивые, светловолосые красавицы совсем не так глупы, как их принято считать. Да-да, блондинки не только не обделены умом, но, по статистике, имеют гораздо более высокий интеллект, чем девушки с волосами другого цвета! С их аналитическим мышлением и способностью к точным наукам могут соперничать только шатенки, но именно блондинки на поверку оказываются не только самыми сексапильными, но и самыми сообразительными, а ещё и самыми расчётливыми и хладнокровными в достижении своих целей, чем шокируют своих вторых половин.

2. Брюнетки очень часто бывают чересчур мнительными особами. Именно их многочисленными комплексами и склонностью к самоедству объясняется их «роковой» образ стерв, прожигательниц мужских жизней и разрушительниц семей. Зачем им это нужно? Конечно же, чтобы компенсировать собственную неуверенность в себе, показав миру, «кто на свете всех милее, всех румяней и белее». Кстати, замечено, что чем светлее тон кожи брюнетки, тем более она сентиментальна и склонна к изучению оккультных наук, мистицизма, философии и психологии. Брюнетки очень внушаемы, суеверны и склонны бросаться из крайности в крайность, чем часто пугают мужчин. Им следует учиться самоконтролю, ведь их истерики похожи на торнадо: сметают всё и всех вокруг. В том числе и поклонников.

Но почему-то именно брюнетки чаще блондинок, рыжих и шатенок выходят замуж за миллиардеров! Одно интересное исследование показало, что 70% миллиардеров являются мужьями брюнеток, и только 22% — женщин со светлыми волосами. Итак, блондинки, кого же на самом деле предпочитают современные джентльмены?

3. Неоспоримо, что рыжие леди традиционно обладают огненным, как их цвет волос, темпераментом. Их жизнь во всех своих сферах (в том числе и в интимной области) является яркой, насыщенной, творческой и нестандартной. Рыжие не терпят стереотипов и пытаются с ними всячески бороться, а вот последствия этой борьбы их мало заботят. Они весьма эгоцентричны и свободолюбивы, чем объясняется тот факт, что им трудно быть частью любого рода коллектива. Именно поэтому рыжие девушки выбирают преимущественно творческие профессии. В работе, которую любят, как правило, преуспевают; не представляют себя на нелюбимой работе и всячески избегают любого дела, в котором не заинтересованы. Рыжие девушки, как правило, нередко меняют место работы, однако умеют добиться успеха там, где чувствуют своё призвание.

Отчаянные карьеристки, рыжие леди замуж не торопятся, потому что их главный принцип в отношениях – это свобода. Они первые изменяют и уходят, почти никогда не возвращаясь. И умеют быть счастливыми в одиночестве.

4. Шатенки имеют мягкий, как их цвет волос, уравновешенный характер. Только они способны сгладить любой конфликт, как в офисе, так и в супружеской жизни. Казалось бы, какие могут быть проблемы в личной жизни при таком ровном и домашнем характере? Однако очень часто у них не всё гладко в личной жизни только потому, что шатенки считают, что для успеха в ней не столько важна внешность, сколько ум и умение вести домашнее хозяйство. Мужчины действительно ценят их ум, восхищаются им и с удовольствием уплетают их кулинарные шедевры, расхваливая их на все лады. Но, поев, уходят к другим, более женственным и сексапильным женщинам. Навсегда.

Среди шатенок большой процент так называемых «синих чулков» и «серых мышей», но, конечно же, много и исключений. Есть и другой тип шатенки. Шатенка, которая не является «парнем в юбке», уверенна в себе, умеет привлечь внимание к своей особе и точно знает, чего хочет. Её цвет волос – её достоинство, которое красиво обрамляет лицо и позволяет наносить на него макияж любой яркости, не рискуя показаться вульгарной. Главный недостаток умной и сексапильной шатенки – неискренность. Мужчины чувствуют это на подсознательном уровне и избегают таких красавиц, поэтому шатенкам следует поучиться открытости, а также здоровой самокритике. Шатенки редко прислушиваются к чужому мнению, даже тогда, когда сознают, что оно им необходимо. К счастью, умеют об этом загадочно промолчать. Учитесь, брюнетки! Отступы вокруг формы


0 комментариев