Почему он не звонит.

Отступы вокруг формы


Почему он не звонит.Почему может не звонить парень или мужчина, отношения с которым складывались как будто вполне нормально? Ведь обещал же! Многим знакомо тягостное ожидание, когда каждый телефонный звонок вызывает усиленное биение сердца и душевное волнение, а затем досаду и разочарование, когда оказывается, что это не он. И чем больше времени проходит в ожидании звонка, тем меньше остается надежды его дождаться. Начинают появляться неприятные навязчивые мысли: «Что же я сказала или сделала не так, что оттолкнула его от себя? Может я недостаточно для него красива? А что, если позвонить под каким-либо предлогом первой?»

Так какая же все-таки может быть причина тому, что он не звонит? Основных причин такого поведения мужчины может быть несколько.

Первая причина — мужчина вполне доволен как самой женщиной, так и развивающимися отношениями, но не придает дежурным звонкам никакого значения. Ему кажется, что звонить нужно по делу: пригласить на свидание, сообщить какую-то важную новость, поздравить с праздником. А просто так звонить, чтобы «поболтать не о чем» более свойственно слабому полу, чем мужчинам, у которых разговор носит обычно весьма конкретный характер. Обычно, если мужчина разговаривает по телефону дольше 15 минут, значит на том конце провода симпатичная ему женщина, которую он просто боится обидеть, первым прервав беседу. Здесь, конечно, все зависит от того, сколько времени уже нет звонка от мужчины. Если после последней встречи или общения по телефону прошло не больше недели, то, вероятно, мужчина еще просто не успел соскучиться или по каким-то причинам не смог найти времени для того, чтобы пригласить женщину на свидание. Но если звонка нет уже в около двух недель, то причина, скорее всего, в другом…

Также в самом начале отношений, некоторые парни, особенно обладающие такими качествами характера, как мнительность и стеснительность, могут не звонить из-за страха выглядеть навязчивыми и надоедливыми. Они также могут опасаться показаться женщине скучными и неинтересными собеседниками или испортить положительное впечатление о себе каким-нибудь неудачно сказанным словом или фразой.
Парень может не звонить и по причине имеющихся в данный момент финансовых проблем, которые не позволяют ему пригласить женщину в приличное место и произвести на нее впечатление щедрого и состоятельного кавалера. В такой ситуации мужчина может позвонить не раньше, чем получит зарплату.
В конце концов, мужчина может долго не звонить по независящим от него самого объективным причинам: заболел, чрезмерно загружен работой, находится вне зоны доступа мобильной связи и др. В этом случае, мужчина, скорее всего, как ни в чем не бывало позвонит спустя некоторое время, когда все проблемы будут позади, и пригласит женщину на свидание.

Вторая причина — неуверенность мужчины в том, что сама женщина настроена на продолжение отношений. Неправильно думать, что мужчины легко воспринимают отказ. Любому из них довольно неприятно обнаружить, что его звонку, мягко говоря, совсем не рады. Поэтому, если женщина во время последнего разговора или при знакомстве повела себя с холодком, как бы нехотя давая номер телефона и соглашаясь «еще когда-нибудь увидеться», мужчина может решить, что он не произвел на женщину должного впечатления и звонить нет смысла.

Третья причина — парень не желает продолжать начатые отношения. Вероятно, что женщина оказалась не в его вкусе или оттолкнула каким-то поступком, высказыванием и др. Возможно также, что мужчина просто не свободен — имеет жену, любовницу, даму сердца и не хочет рисковать стабильностью отношений. Если мужчина не позвонил после бурно проведенного романтического вечера, возможно, что серьезные и продолжительные отношения с женщиной просто изначально не входили в его планы, а последнее любовное свидание и было основной и окончательной целью общения.

Четвёртая причина — опытные ловеласы, хорошо знающие женскую психологию и действующие по принципу «чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей», специально и вполне обдуманно тянут со звонком, чтобы женщина посильнее соскучилась, а то и позвонила первая. Таким поведением некоторые мужчины привязывают к себе наивных женщин, подчиняют их себе, чтобы потом успешно ими манипулировать.

Что делать?

Если мужчина очень понравился, а терпеливо ждать звонка нет больше сил, можно придумать какой-нибудь подходящий предлог и позвонить первой. Это даст возможность по интонации голоса мужчины и по содержанию разговора почти наверняка определить его настрой насчет продолжения отношений. Но если мужчина после звонка женщины опять не позвонит в течении довольно длительного времени, значит он просто хорошо воспитан и не хочет обижать женщину прямым отказом.

Если окажется, что мужчина не хочет по какой-либо причине продолжать отношения, не стоит делать из этого трагедию, решать, что «все мужчины — козлы», или, озабоченно глядя в зеркало, начинать выискивать недостатки в собственной внешности. Любовные разочарования бывают даже у самых красивых и успешных женщин. Нужно искренне верить в свое счастье и ждать его, тогда оно обязательно придёт.

Ирина Муравьева — Позвони мне, позвони (Panta Ray Remix)
Отступы вокруг формы


2 комментария

комментарий был удален
ardor
Вот правильная ссылка: youtube.com/watch?v=1hRvtxqY5xI