Признаки того, что твой мужчина всё ещё неравнодушен к бывшей подружке.

Отступы вокруг формы


Бывшая подругаВы встречаетесь уже несколько месяцев, и всё идёт хорошо. Но червь сомнений постоянно отравляет твою жизнь. Тебе всё время кажется, что твой мужчина так и не смог до конца забыть свою бывшую любовь. И это происходит даже в том случае, если он без конца повторяет, что любит только тебя, и что ты из-за своей ревности рискуешь превратиться в параноика. Но эти увещевания тебя не успокаивают, и ты по-прежнему считаешь, что для твоего беспокойства есть более чем весомые основания.

Впрочем, если твой мужчина в чём-то прав, так это в том, что нельзя превращаться в параноика. Поэтому предлагаю твоему вниманию восемь признаков того, что над вашими отношениями нависла реальная угроза в лице его бывшей подружки.

1. Он всегда в её распоряжении. Допустим, что они действительно расстались друзьями. Тем не менее, каждый раз, когда она звонит и просит о помощи, он готов бросить все свои дела и примчаться к ней. Более того, как только ей нужно, чтобы кто-то составил ей компанию на светском мероприятии, помог отвезти собаку в ветлечебницу, помог отремонтировать двери на кухонных шкафах, то первый человек, к которому она обращается – это твой мужчина.

2. Они постоянно обмениваются смс-сообщениями. Он всё время держит под рукой свой сотовый телефон, а на полученные от неё сообщения отвечает незамедлительно и в виде развёрнутых посланий. При всём при этом, он категорически запрещает тебе интересоваться содержанием этой «дружеской» переписки.

3. Они вместе навещают общих друзей. Общие знакомые решили пожениться. Общие друзья успешно сдали многолетний проект. Общий друг в третий раз стал отцом. И все подобные мероприятия твой мужчина посещает вместе со своей бывшей подружкой, мотивируя это наличием общего круга знакомых и друзей.
А тебе не кажется немного странным, что два разных человека всегда пытаются одновременно(!) выразить свою радость или своё почтение? Разве в этом есть какая-то объективная необходимость?.. А ещё больше настораживает тот факт, что он никогда не зовёт тебя с собой, используя стандартную отговорку «ты их не знаешь» или «тебе там будет скучно».

4. Он никогда не даёт беспристрастных оценок. Бывают дни, когда он ругает её почём зря. А бывают дни, когда он сыплет один за другим комплименты в её адрес. Именно подобная неспособность к здравым и взвешенным оценкам и отличает любовные чувства от безразличного, «дружеского», отношения.

5. Он обязательно ей звонит, когда у него есть важная новость. Он узнал, что стал дядей, и тут же набирает номер её телефона. Он получил продвижение по службе и она должна самой первой узнать об этом. Умер кто-то из близких людей и он назначает ей встречу в кафе, чтобы поговорить «за жизнь».
Но такие события должны обсуждаться с тобой, а не с бывшей подружкой. И если этого не происходит, то возникает логичный вопрос: а кто в действительности, является самым близким ему человеком?

6.Он до сих пор хранит совместную фотографию, вставленную в рамку. Здесь всё очень просто. На самом деле, никаких сжиганий мостов и расставаний «навсегда» не произошло. А совместная фотография, вставленная в рамку – это символ. Символ надежды, что не всё ещё потеряно.

7. Он ревнует её к другим мужчинам. Он кардинально меняет своё поведение, если видит свою бывшую подружку в обществе другого мужчины: становится резким, вспыльчивым, раздражительным и при первой же возможности пытается затеять ссору. Как вы сами понимаете, это не совсем соответствует поведению человека, который «уже давно разлюбил».

8. Его слова создают у тебя ощущение непрерывного соревнования. Она умела делать потрясающие эклеры, она легко справлялась с любой домашней работой, интерьер её квартиры всегда был неповторим, её успехи на работе были выше всяких похвал. Вот лишь часть высказываний твоего мужчины, из-за которых ты чувствуешь себя, как во время схватки с заведомо более сильным соперником. Отступы вокруг формы


0 комментариев