Каких мужчин стоит ОПАСАТЬСЯ?

Отступы вокруг формы


Обычно, женщины сторонятся и избегают совсем не тех мужчин. Разведенных и закоренелых холостяков не всегда стоит обходить стороной, как и тех, кто трудится на опасных нестандартных работах. Даже некоторые мужчины бабники могут со временем остепениться, а вот сложившиеся за годы привычки и особенности характера поменять навряд ли удастся, даже при сильном желании. Так какие же мужчины должны у вас вызвать подозрение?

ЭГОИСТЫ. Проверить мужчину на «нездоровый» эгоизм очень просто. Почему на «нездоровый»? Да потому, что эгоизм присущ подавляющему большинству людей и Вам в том числе, если человек осознаёт свой эгоизм и контролирует его, сдерживая в состоянии зародыша, то это уже хорошо. А вот когда эта «любовь к себе» уже чрезмерная – это плохо. Например, ваш мужчина все время просит сделать чай или кофе, а сам никогда для вас не делает, тут стоит призадуматься. Если учесть, что в начале отношений мы показываем партнеру самые лучшие стороны, то, что скрывается за темной?
Если ваш избранник все время старается урвать самый аппетитный кусочек, самую спелую вишенку в тарелке или большую часть мандаринки – это эгоизм родом из детства, который со временем будет приобретать новые уродливые формы.

МУЖЧИНЫ, ПОХОЖИЕ НА ВАШУ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ ИЛИ ВООБРАЖАЕМЫЙ ИДЕАЛ. Тут практически 100% риск разочарования. Влюбляясь в такого человека, мы невольно приписываем ему черты характера и преимущества, которыми он не обладает. Такого человека сложно воспринимать объективно, и разочаруетесь вы не в нем, а в себе. Разве может человек быть виноватым в несоответствии придуманному вами идеалу?

НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ АЛКОГОЛЯ. Увы, в такой стране живем, где, если пить не хочешь и не любишь, то все равно придется. А если любишь – совсем беда. Совершенно не обязательно искать себе мужчину трезвенника. Тут важно не только как часто он выпивает, но и как он себя после этого ведет. Не стройте серьезные отношения с человеком, пока вы не увидели его пьяным. Алкоголь способен сделать из ягненка сущего дьявола, умного человека выставить идиотом, а то и хуже, показать внутреннее «Я» человека. Причем его уродливую сторону.

НЕПРИЗНАННЫЙ ГЕНИЙ. Такой мужчина сущее наказание для любой женщины. Кроме того, что пассивен и большее время суток подавлен, он любит красиво говорить, много обещать и совершенно ничего не делать. Со временем он сам начинает верить в свои обещания, в то время как вспышки вдохновения у него будут чередоваться с продолжительными приступами лени.

МУЖЧИНА ПЕДАНТ. Мужчина, у которого дома идеальный порядок для женщины далеко не находка. Поверьте на слово, после того, как вы начнете вместе жить, вся забота о чистоте жилища ляжет на ваши хрупкие плечи. А уж упреков и проверок на стерильность вы не оберетесь. Жить будете как в армии.

МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ КРАСИВО ОДЕВАЕТСЯ. О, не стоит восхищаться мужчиной, который прекрасно подбирает свой туалет. Трендовые джинсы и брендовые свитера – вот куда будут уходить ваши общие деньги. Конечно, в том случае если вам попался мужчина миллионер, переживать не стоит. Но поверьте, мужчина который умеет одеваться, популярен у женщин. Намек понятен?

МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ НЕДАВНО РАССТАЛСЯ. Совсем не значит, что вам стоит от него отказаться совсем. Но дайте ему время, он еще сам мог не разобраться чего хочет. Если от него ушли, то возможно этими отношениями он хочет спастись от одиночества, а то и до сих пор страдает и будет вас сравнивать с бывшей. Если инициатором разрыва был он, то не факт, что его бывшая не начнет предпринимать попыток его вернуть, а значит, попьет вашей кровушки.

ТЕСТ НА СТРАННОСТЬ. И напоследок, небольшой простой тест на странность. Как проверить мужчину? Называете 10 слов, это могут быть города или названия планет, возможно не связанные общими характеристиками слова, что угодно. Или даже десять цифр. Мужчина, который может повторить их в правильном порядке, не сбиваясь, должен вас насторожить. Если на досуге он не занимается тренировкой памяти, конечно. Нормальный человек может повторить не больше 7 слов, из 10 услышанных. Так что, тут есть о чем подумать. Отступы вокруг формы


0 комментариев