Психология влюблённого парня.

Отступы вокруг формы


Психология влюблённого парня.С нами, женщинами, все более чем понятно: влюбленная только и говорит о предмете своего восхищения. Это и горящие глаза, и скромная улыбка, и мечты, мечты, мечты… Как говорится, он сказал ей «привет», а она уже мысленно вышла за него замуж и родила троих детей.

С мужчинами дело обстоит совсем иначе. Отношения вроде бы завязались, а он почему-то не зовет в ЗАГС, не пишет стихов и не клянется в вечной любви каждые пять минут. Волей-неволей закрадывается предательская мысль: а вдруг и не любит вовсе? Чтобы сохранить свои нервные клетки, попробуем разобраться в психологии влюбленного парня.

Во-первых, и в главных, влюбленный мужчина желает сексуальной близости со своей избранницей. Нам это может показаться странным, ведь мы, женщины, вполне можем любить и платонически. Но здесь все просто. Мать-природа сотворила женщину так, что она в первую очередь стремится создать семью и завести детей. А мужчине предначертано оставить после себя как можно большее потомство, чтобы его род не вымер. Все эти животные инстинкты спокойно существуют в нас и уживаются с высшими чувствами, такими, как любовь. Что и не удивительно, ведь любовь присуща только человеку.

Во-вторых, любящий парень позволяет войти женщине в свой внутренний мир, в свою жизнь. Он начинает доверять возлюбленной то, что мало кому сможет доверить. Знакомство с его родителями и близкими друзьями – верное доказательство того, что в вас влюблены. А еще его дом, в котором он разрешает делать вам все, что угодно: не в том месте стоит диван – нет проблем, передвинем, и ничего, что он простоял там много лет и хозяин уже давно привык к такой обстановке. Теперь у него есть вторая половинка, такие жертвы необходимы.

И, в-третьих, о жертвах. Влюбленный парень меняется на глазах! Меньше стал проводить время с друзьями, они даже удивляются, куда он пропал. Носки он больше не раскидывает – достаточно одного вашего замечания. Если очень уж волевой, то и курить бросит — по вашей же просьбе. Конечно, многого требовать от мужчины не надо, это может сильно ему не понравиться. Он пойдет лишь на те жертвы, которые посчитает нужными. Но если пойдет – порадуйтесь, зачем ему меняться ради очередной подружки, он изменился для той, единственной – для вас.

Наконец, проявление заботы – тоже верный признак любви. Дело вовсе не в бриллиантах и шубах, хотя это тоже может о чем-то сказать… Просто влюбленный мужчина старается всячески порадовать свою ненаглядную: кофе в постель, самостоятельный танец стриптиза, да мало ли на что способна его фантазия! И обижать вас любящий человек не станет. Зачем ему это, если смех возлюбленной – высшее счастье.

В пору свободных сексуальных отношений развелось много донжуанов, которые умело имитируют влюбленность на недельку-другую, влюбленный парень не всегда признается в любви, а признавшийся не всегда любит. От «донжуана» не застрахован никто, но бояться на такого нарваться тоже не следует. В противном случае можно отпугнуть свою судьбу необоснованными подозрениями. Терпение и объективная оценка его поведения помогут отличить любовь от простого флирта. Отступы вокруг формы


0 комментариев