Отчего красивые девушки одиноки?

Отступы вокруг формы


Почему красивые девушки одиноки?Мир перевернулся. Ну, правда! Абсолютно нет гармонии. По нашим улицам разгуливают множество красавиц, но, к сожалению, они в одиночестве. А тем временем заурядные ни чем не приметные девушки разгуливают в обществе с женихами.

Слишком хороша.

Поначалу мой давний приятель Димка, красавец и ловелас, вслед за своими красавицами моделями начал крутить роман с какой- то серенькой и ничем не приметной Леной. Затем мой брат Саша, очень видный парень и хороший человек во всех смыслах, женился совершенно обыкновенной девчонке. А сейчас вот и Даниил, сотрудник одной из престижных фирм сошелся с простой такой барышней Мариной. Учитывая то, что перед ним весь день мелькают прекрасные сотрудницы фирмы и лучшие клиентки. Всех этих ребят нельзя назвать альфонсами, они недурны собой, абсолютно нормальные парни…Ну и в чем дело? Почему именно так?
Вот это два вопроса задаю не я, а моя лучшая и при этом красавица подруга Катюха.

В отличие от нее я даже в шикарном наряде, при лучшем макияже и прическе выгляжу, как гадкий утенок. Благодаря тому, что у Кати и рост и фигура ну все как у Дженефер Лопес, и красный спортивный ‘Мерседес’ под роскошной попой. И в тот момент, когда я в кресле просматриваю очередную часть любимого сериала, она постоянно работает над усовершенствованием и так прекрасного тела данного ей от рождения. Она постоянно делает ванны с разными ароматическими маслами для тонуса кожи. Делает различные маски на лицо из бананов, киви и из всяких разных ингридиентов. Ходит в тренажерный зал и бассейн. Регулярно посещает салоны красоты и выкидывает на это все кучу денег. Следит за своим раздельным питанием и все время ведет подсчет съеденных калорий. Разбуди ее в 2 часа ночи – и она, не зайдя в ванную комнату, может смело участвовать в конкурсе красоты.

Катюша постоянно приобретает самые дорогие колготки и нижнее белье. Наряжается только в платья и шпильки. Даже если она идет в ближайший супермаркет. А когда мы с ней выходим, в какой нибудь ночной клуб вся мужская половина на нее просто шеи сворачивают, а я неприметно нахожусь в тени. «Ну, а как у нее с умственными способностями?” спросите вы. Скажу честно, лично я ее интеллект не измеряла, но Катя возглавляет небольшое бюро по переводам, которое организовала она сама и не прилагая ни каких усилии может сделать перевод с французского на английский любой инструкции для сборки всевозможной техники. Она имеет два высших образования плюс ко всему стажировки за границей и еще много чего, в принципе и этого достаточно. Да, но при всем этом, как не странно звучит, но у нее уже четыре года нет постоянного молодого человека. Бывают увлечения. Бывают непродолжительные романы в несколько свиданий. Есть у нее даже надежный испытанный приятель “для секса”…Но продолжительных отношений с проживанием под одной крышей, совместными уикендами, дискуссиями по вечерам по поводу того, какую передачу или фильм смотреть перед сном, и другими незначительными нюансами – не получается. Отчего?

Синдром Золушки

Ученые разных стран провели несколько экспериментов с обычными людьми и определили, что несколько минут проведенных в разговоре с красивой девушкой для мужчин – колоссальный стресс. При знакомстве и общении с красавицей наш организм выделяет в кровь столько адреналина, сколько при совершении “ мертвой петли “ на самолете. Первозданный страх перед женской красотой и обаянием иногда сильнее основного сознания.

Ну, вот и приехали. Ты тут стараешься, штукатуришься, мажешься, выкладываешь последние денежки на дорогущие крема от морщин, портишь ноги, одевая высоченную шпильку и вообще целый вечер сидишь с загадочным видом ( только, что мимолетной строкой проносится по твоему лицу надпись:”Доверюсь хорошему человеку”, а он, опасаясь сломать о твою не доступную цитадель свое копье, отмахивается рукой и потихоньку ускользает в ту сторону, где находятся персоны не очень красивые.

Безусловно, мужские страхи небезосновательны. У красивых и благополучных женщин, как известно и запросы такие же к своим мужчинам. Лицезрея свою обольстительную Катьку, пьющую коктейль, многие понимают: эта мадам допустит к своим ногам разве что миллионера с “Рублевки”. А Катюша, уставшая от одиночества, грезит лишь об одном, что бы ухажер был только лишь пристойно одет, интелегентно себя вел, имел возможность оплатить ее коктейль. Приблизительно так!

Великолепные красавицы ожидают своих возлюбленных в ночных клубах, на дискотеках в душных офисах. Почему же они не посещают элитные клубы или светские вечеринки, где всегда скапливается большое количество аллигархов и бизнесменов? А все потому, что где то там, в нутрии себя самая безупречная красавица считает, что не оправдает ожидания удачного, безукоризненного мужчины. Легче всего кинуть взгляд в толпу танцующих молодых людей, с сожалением объяснить своей подруге, что все обычные парни ее не стоят. Учитывая и тех, кто осмелился подойти и познакомится, и эти тоже недостойны. Все это определяется на втором или третьем свидании.

По сути дела – принимать ухаживание молодого человека, на некоторое время это одно. А вот совершенно другое – стремится к более продолжительным отношениям. Ведь в длительных отношениях он увидит тебя без макияжа, прически, а если у тебя плохое настроение или самочувствие, вообще не будем раскрывать все тайны. Вследствие этого, красавицы и исчезают с бала, как Золушки, под страхом того, что их могут разоблачить. Они нередко сами оставляют своего возлюбленного. Но влияет на это не гордыня, и не справедливое понимание превосходства, а боязнь того, что в мыслях только одно: “ Вот увидит, как я выгляжу на самом деле, и уйдет от меня сам.”

Да, но это только первый момент. И, что бы мы ни думали, тем не менее, мужчина — это действующая личность, а не предмет наших воображений. И не у всех личностей есть возможность обеспечить по-настоящему такую красавицу, ведь иногда это слишком накладно. Нужно стабильно крутится вокруг своей принцессы, и удовлетворять все ее прихоти. По-моему в нашем современном мире не часто встретишь таких кавалеров. Разве среди ваших знакомых имеются такие?

Только поэтому у моей раскрасавицы Катерины бывают романтические встречи, короткие ухаживания и даже запасной вариант “для секса. «А вот с постоянными отношениями, как-то все складывается тяжелее. Для непрерывных отношений мужчины для себя выбирают шатенок, брюнеток и даже блондинок…важное то, что ее в любое время можно обнять или погладить по голове не опасаясь того, что можно обезобразить прическу.

Для ухаживания, за собой нужно иметь, много времени.

Вспомним моего друга Данила. До того как он стал встречаться с девушкой Мариной совсем не заурядной внешности он несколько лет прожил с превосходной и симпатичной Леной.
Ленка вот это класс! Иногда я хотела, отдать все лишь бы, иметь такую фигуру и тело как у нее. Добавьте к этому обалденные, естественно наращенные черные волосы до самой попы. Присоедините обалденно красивые зеленые глаза с ресницами до самых бровей и великолепную бархатную кожу. А еще ее привычка в задумчивом состоянии слегка, невзначай облизывать губки. Конечно если бы я бала мужчиной, то наверняка в порыве страсти утащила бы ее с первого же свидания в свою обитель. Что и сделал мой друг Даниил.
Поначалу влюбленные проводили почти все время в постели. А в перерывах, между, неслись сломя голову каждый к себе на работу. Со стороны они выглядели безупречной парой – две чистокровные лошадки на безграничных площадках ночной жизни. Но когда первая страсть прошла, Данил наконец то понял, что в повседневной жизни. у любимой. он находится на самом последнем месте – после салонов красоты, массажа и модных бутиков.

Нет, ну нельзя конечно сказать, что она его не любила. Называла его зайчиком и рыбкой и даже могла приготовить вкусненький обед в выходной, но остальное времечко она уделяла исключительно себе любимой. И Даня, в одиночестве разгуливая по комнатам, пытался занять себя просмотром очередного фильма. «А честно говоря, так хочется внимания и еще чего- то большего” – проговорился он, общаясь со мной.

Мужчинам хочется внимания. Хочется хорошо наглаженных стрелок на брюках. Еще хочется домашнего борща и котлеток. И если мужчина счастлив в период ухаживания, зная, что его возлюбленная затратила несколько часов, что бы выглядеть соблазнительно, то находясь с ней в одной квартире, он теряется, видя все ее несчетное количество баночек и тюбиков с кремами и средствами гигиены, мучается без домашнего обеда, и произносит ругательные словечки в адрес стиральной машины в надежде получить чистую рубашку или носки. А вот любимой тем временем не когда! У нее все по расписанию, сначала массаж, потом фитнес и еще маникюр и педикюр.

И только для нас женщин не секрет, что красота — это трудная работа. И мы всегда стоим перед выбором либо занимаемся собой, или же готовим обед. А мужской половине кажется, что все просто и легко, и хватит одного взмаха рукавом, и одного взмаха кисточкой для туши, о чудо ты перевоплащаешся в мисс Мира. Для тех, кто осознал подлинное положение происходящего, стараются красоток обходить, как можно дальше, потому, как предпочитают, чтобы женщина занималась только им любимым. Красотки они ведь как куклы — не настоящие. Женщина, которая стремится к идеалу – она скрупулезна во всем и довольна собой только в том случае если выглядит на все сто. За всем этим скрывается полный воз комплексов и большая неуверенность в своих возможностях. Если взять любую красавицу и поставить перед зеркалом, и смыть с нее всю косметику – она просто отпрыгнет от зеркала в ужасе от своего отображения. Такие дамы не любят себя естественных и привыкли видеть только усовершенствованный вариант себя, этакий “идеал”.

Вопросы терминов

Знаете, если бы психология, могла объяснить все необычности любви и красоты, не было бы так страшно: овладел надлежащим тренингом – и заполучил все в жизни. Тем не менее, чтобы разобраться, почему мужчинам по душе невзрачные (по меркам женщин) девушки, нужно углубиться дальше – до уровня интуиции. Вы, конечно же, можете поразиться, но такие понятия, как красота и сексуальность, совершенно разные вещи. А нередко и совсем противоположные представления. Назло повседневному взгляду, сексуальностью, как у мужчин, так и у женщин распоряжается один и тот же гормон – тестостерон! Только вот в мужском организме его выбрасывается в пять раз больше. Этот гормон отвечает за развитие сексуального стремления в период формирования людского организма и дальше на протяженности репродуктивного этапа. А вот, наибольшее формирование такого гормона у женской половины совершается приблизительно с 29 до 35 лет, в этот период происходит расцвет женской сексуальности.

Выработка тестостерона индивидуальна для каждого человека. А девушек, у которых гормональное поле смещено в эту сторону, их можно считать самыми сексуальными крошками. Но есть в этом и свои минусы. Обычно такие девчонки имеют маленькую грудь, а зачастую имеют не очень чистую кожу (этот гормон способствует появлению прыщиков и угревой сыпи) а еще и усики. И депиляцию ей надо делать в два раза чаще, чем другим. Но ( женский пол этого не ощущает, а вот мужской – да!) она изливает в пространство большую численность флюидов. А мужчины (им ведь присуща животная страсть) не могут спокойно на нее отреагировать.
Еще одна справочка, увеличенный уровень гормона “тестостерона” провоцирует не только сексуальность, но и социальную энергичность. Врачи эндокринологи нарекают его царем гормонов.Собственно благодаря этому сексуально энергичные женщины, зачастую, быстро поднимаются по карьерной лестнице. Да ну, как же грезы сильной половины человечества – Мэрилин Монро, Эдит Пиаф роскошная пышногрудая дива с красивыми формами? Подобная фигура характерна девушкам с большим уровнем другого гормона — эстрогена. Наверно если бы твой молодой человек устремил свой взгляд на такую, ты бы сказала, что у нее очень большая попа (ты могла бы высказаться еще жестче) и ужасный вид. В любом случае красота – это понятие растяжимое. Но мужское сознание выделяет в таком образе прототип матери, продалжательницы своего рода. В реальности, широкие бедра зачастую показатель плодовитости женщины, хотя потребности в сексе у этих женщин не значительны. Отдельным мужчинам это и нужно. Их мнение о надежной семье – это “преданная жена и хорошая мать”.

А девушки хорошо сложенные (с нормальным гормональным уровнем) с бархатистой кожей, совершенными по теперешнем меркам пропорциями (то есть стройненькие) и с нормальной самооценкой никаких флюидов в пространство не выбрасывают, на сознание не влияют и феромоны в округе не выплескивают…Цирк да и только.

А чего же жаждут мужчины.

Реальность остается реальностью: просадив всю яростную молодость в окружении красавиц, для совместной жизни мужчины нередко отдают предпочтение средненьким девушкам. Порой ты в слезах, говоришь своей лучшей подруге о том что твой бывший сблизился “с какой то страхолюдиной”, вероятно ты недооценила ее природную красоту с высоты” птичьего полета”.А вот твой бывший испытывает наслаждение от домашнего уюта, заботы, и первоклассным сексом – вот так! А еще домашним борщом и котлетками. И доволен он своей новой избранницей без всякого макияжа и высоких шпилек.

Нет, я не заставляю тебя выкидывать с балкона всю свою косметику, подарить свои восхитительные платья кому-нибудь из своих подруг, прекратить посещать салон красоты и с непокрашеными корнями пуститься на поиски спутника жизни. Тем неимение мужчины, становятся все умнее, как вороны на блестящее не кидаются. Вообще, как говорится не все то золото, что блестит. Уморились они от устоявшихся стереотипов,

Вообще советую, тебе расслабится, спрятать свой комплекс по поводу идеального вида, куда-нибудь подальше, одеться в удобные джинсы, завязать себе хвостик и пойти, выгулять собачку, ну например в парк. И может, быть сама не замечая, прямо в этот момент, когда ты этого не ждешь, вот именно сейчас, когда ты без прически и не накрашенная встретишь свою вторую половину. Опробовано многими. И не однократно. Отступы вокруг формы


1 комментарий

Lana
Автора на МЫЛО!!! Безграмотность ПОЛНЕЙШАЯ!!! Куча проблем с запятыми, ошибки в словах. Статья не понравилась. Тема избита, ничего нового.