Почему он не делает первый шаг?

Отступы вокруг формы


Почему он не делает первый шаг?Абсолютно неверно полагать, что нерешительность и боязнь сделать первый шаг – это проблема, относящаяся к прекрасной половине человечества. Нередко из-за того, что мужчина либо парень боится отказа, не происходит решающей встречи и не заводится разговор, определяющий всю дальнейшую жизнь. Бывает и так, что девушка чувствует и даже видит, что мужчина неподдельно интересуется ею, но в этой ситуации и она будет бояться, что неправильно расценивает, возможно, ничего не значащие взгляды и движения в её сторону. Поэтому в такой ситуации, девушке не помешало бы иметь руководство по поведению в подобном случае.

Часто загвоздка состоит в том, что постоянные встречи и общение обуславливается дружбой, и возникшие чувства тяжело выразить человеку, с которым болтаешь обо всём подряд, ешь мороженное по выходным, и звонишь, чтобы просто рассказать анекдот. Мужчина прекрасно понимает, что если девушка не разделит его симпатии, то, вероятнее всего, он потеряет её во всех смыслах: и как девушку, и как друга. Есть и другие варианты. Во многих случаях, мысли и поступки мужчины может разделять огромная временная пропасть, от берега до берега которой пролегает тот отрезок времени, который занимают все его причины, отговорки и страхи. Там, где нужно действовать легко и непринуждённо, почему то находится тысячу причин, из-за которых нерешительность становится весомым камнем преткновения. И кто сказал, что при этом девушке полагается наблюдать и бездействовать? Ни в коем случае!

Во-первых, можно использовать то, что дано природой, а именно безграничные возможности человеческого тела. Ничто не располагает так, как взгляд девушки, направленный в самый центр мужского сердца. Необходимо дать понять подозреваемому, что он интересен, и что вы рады ему. Где бы вы не находились, не пренебрегайте возможностью задержаться взглядом на его смущённых глазах. Можно ничего не говорить о том, что есть догадка о его чувствах, и при этом умело подать сигнал о согласии с ними. Важную роль играют прикосновения. Прикоснуться к его руке, дотронуться до плеча – эти движения не должны быть навязчивыми, и при этом они должны вызывать у мужчины приятные ощущения. Они будут являться своеобразным сигналом о том, что вы доверяете тому, что он делает и говорит. Стоит ли говорить о таких женских приёмах, как прикосновение к собственным волосам, губам, снимание и одевание туфельки как бы невзначай… Достаточно значимым будет момент, в который вы сможете пересечь обозначенную вами границу, при этом оказавшись ближе, чем могли бы себе позволить ранее. Вы заставите биться его сердце быстрей, если, допустим, вместо того, чтобы, сохраняя привычную дистанцию, что-то сказать ему, наклониться и шёпотом произнести необходимые слова. При этом лёгкое прикосновение губ, или рука, случайно задевшая его, лучше всяких слов расскажет о вашем расположении к нему.

И наконец, о самом главном. Хвалите его, восторгайтесь всем, что достойно такой реакции, выделяйте его лучшие качества, и помогайте ему поверить в то, в чём он, возможно, сомневается – и мужчина воспрянет, окрылённый вашей поддержкой. Это даст ему толчок к желанию что-либо делать для вас, не переживая о том, что его поступки будут не правильно истолкованы. Также, чтобы помочь мужчине решиться рассказать о своём трепетном отношении к вам, можно сыграть ва-банк: намекните, что обстоятельства могут вынудить вас уехать надолго или даже навсегда. Если чувства действительно сильны, он не допустит того, чтобы вы исчезли, так и не узнав о том, что он любит вас. Помните, что нерешительность – это всего лишь препятствие, которое можно преодолеть вместе. Наградой станет неупущенная возможность быть счастливыми вместе и навсегда.

Дима Карташов — Очень хочет, но не напишет
Отступы вокруг формы


0 комментариев