Секс по дружбе.

Отступы вокруг формы


Секс по дружбеВ моем окружении есть несколько друзей мужчин, с которыми у меня никогда абсолютно ничего не было, ведь это просто друзья. Хотя очень давно, в моей жизни был случай, когда мне стало невероятно больно от того, что человек, с которым мы долгое время дружили и называли друг друга близкими друзьями, после похода в кино, на самый последний сеанс, но не пригласил после всего к себе домой на чашечку кофе. Было больно от того, что он не смотрел на свитер, который был в обтяжечку и даже не поцеловал прощаясь. В тот вечер я выплакала все слезы, уткнувшись в подушку в своей комнате. Но спустя несколько лет я радовалась тому факту, что тогда он не сделал этот шаг, потому что из-за одного жизненного проступка мы бы возможно никогда бы не смогли снова быть друзьями. Хотя не все поступают как я. Вот, к примеру, моя подруга настолько любопытна, что сама пригласила своего лучшего друга домой на кофе, потому что ей было до ужаса интересно каково это с другом. Самое интересное, что она совершенно спокойно, после ночи близости смогла остаться с ним друзьями и даже стала еще больше его уважать и ценить как личность. При этом она ни на секунду не пожалела о случившемся, потому что если бы этого не случилось, то любопытство не дало бы ей покоя. И даже после всего она была у него на свадьбе подружкой его свидетеля.

Из всех ситуаций, которые произошли можно сделать вывод, что для каждого из нас пусть даже в одинаковых ситуациях существует свой конкретный выход, который будет единственно правильным. Поэтому каждая девушка должна самостоятельно найти решение и выход из той или иной ситуации, которая сложилась у неё в определенный промежуток жизни. А я только могу рассказать парочку примеров, в которых был два возможных варианта, но выбрать при этом нужно было только один, дружбу или секс. Но ответ у вроде бы одинаковых задач, всегда будет разным, поскольку в подобных ситуациях на него влияет огромное количество внутренних и внешних условий, влияющих на обоих людей.

Секс, который так и не состоялся…
В моём личном опыте таких случаев не было, а может даже и были, но позабыла как то. Но одно я знаю наверняка, что данная ситуация происходит очень часто со многими людьми. Есть у меня хорошая подруга по имени Маша. Как то раз звонит мне она и в жуткой истерике пытается мне рассказать какую-то несуразицу. Лишь после получаса расспросов и уточнений, я поняла, что у неё все таки случилось. Дело было в том, что Маша переезжала в новую квартиру и поскольку она очаровательная, хрупкая девушка, то попросила своего друга помочь ей с переездом. Вернее всего, она попросила нескольких друзей, однако прийти и помочь получилось лишь у одного. После того, как вся работа была закончена, а все вещи заняли свое место, было решено откупорить бутылочку шампанского и отпраздновать переезд, но на шампанском дело не закончилось. После в ход пошла бутылка вина, а после неё ещё какой-то горячительный напиток. Дошло до того, что на утро моя подруга Маша встала с больной головой, а рядом с ней на подушке лежал ни кто иной, как её лучший друг. Она всегда считала, что дружба, которой они обладают, является самой искренней и чистой и что ни один из них не видит друг в друге сексуального партнера. Это было самое ужасное утро в её жизни… Её лучший друг, с которым все это и произошло даже не смотрел в её глаза и попытался поскорее уйти, при этом забыв свои перчатки. А сама Маша настолько препугалась и перенервничала, что потеряет раз и навсегда своего лучшего друга, который в любой момент готов был прийти к ней на помощь и на которого в любой ситуации можно положиться и не о чем не переживать. Но самое главное, что она абсолютно не помнила, что между ними той ночью произошло. Маша тут же позвонила мне и с огромной тяжестью в сердце рассказывала мне произошедшую с ней историю, ведь парней, с которыми могут быть отношения, у неё было огромное количество, а с настоящими друзьями в нашей жизни всегда проблема. Она бы на тот момент все отдала, чтобы секса между ними той ночью не было. После этого случая прошло уже около недели и как оказалось, секса и вправду между ними не было, а я искренне надеюсь, что данная статья не попадется им обоим на глаза, поскольку они договорились вычеркнуть этот день из своей жизни, как самый страшный и ужасный, а меня очень попросили не напоминать им. Эта ситуация была огромной и нелепой ошибкой, которую они договорились, во что бы то ни стало исправить.

Такая вещь, как сексуальные желания очень часто дают сбои и происходит то, что по нашему мнению просто не могло произойти. Ну к примеру возникло у Вас просто невыносимое желание, а кроме него рядом больше никого не оказалось. Ведь и такое случается в нашей жизни?! И никто в этом всем не виноват, просто обычная случайность, совпадение.
И в таком случае, если Вы сможете с лёгкость и некой иронией посмотреть на сложившуюся ситуацию, то вы запросто сможете забыть все с легким сердцем и радоваться дальше жизни. Ну а если Вы во всем будете искать какую-то подоплеку и делать трагедию, то той дружбы, которая у Вас была, Вам уже не вернуть никогда. И не советую Вам слушать людей, которые утверждают, что после секса не может быть дружбы, поскольку это ложь. Она может быть и очень даже сильная. Ах да, ну и секса ведь не было!!!

Дружба, которой на самом деле и не было вовсе…
Мой брат дружил с одной девочкой, Викой. Она постоянно оказывала ему помощь по высшей математике, приходя к нам домой, делилась с ним на счет своих переживаний на счет проблем с мальчиками и периодически приглашала на каток. Он в свою очередь тоже очень хорошо относился к Вике, потому что думал, что дружба между девушкой и парнем не только возможно, но и является самым искренним и светлым чувством. Ему очень нравилось, что между ними не существует обязательств, они никогда не ссорятся и у них есть взаимопонимание, которое не требует ни единого объяснения, ведь все и так понятно без слов, а Вика не претендует на его внимание и не показывает свои капризы. Наблюдая за всем этим я просто была в шоке. Но в один прекрасный момент случилось так, что мой брат влюбился в девочку Лену и произошло это очень неожиданно. Причем влюбился он настолько сильно, что его глаза просто светились от счастья, в его голове все мысли были лишь о ней, а с губ слетало только имя Лена. Не вооруженным глазом было видно, что мой брат попал на любовь, а его подруга Вика стала просто на просто увядать. Она стала постоянно бледной и грустной, а глаза были всегда красными от слез. А вскоре она и вовсе не стала появляться в нашем доме. Но мой братишка заметил её отсутствие лишь после того, как разлюбил Лену, что произошло довольно быстро. И вскоре Вика вновь стала появляться у нас и теперь уже приходила даже с ночевками, а вскоре переехала к нам жить, после чего мне и стало понятно, на чем именно держалась это сверх идеальная и чистая дружба.

Иногда мы настолько боимся, в чем либо признаться человеку и за словом «дружба» прячем самое сокровенное. Порой мы даже под видом общих интересов показываем свое хорошее отношение к тому или иному человеку. Но если докопаться до правды, то к этому человеку нас тянет не просто дружба, а сексуальное влечение, но по непонятным для нас причинам мы его хотим скрыть. Возможно, это происходит потому, что у каждого человека существует страх быть отверженным, а также страх испортить дружеские отношения.
В эти игры кошки-мышки можно играть до бесконечности, но все равно рано или поздно все тайное раскроется и Ваши чувства станут всеобщим достоянием. Это может произойти из-за банальной ревности, либо перестанут существовать факторы, которые сдерживали Вас ранее. К примеру, Ваш друг, в которого вы были влюблены, разводится, и это самый лучший шанс, которым просто нельзя не воспользоваться, иначе, потом будет поздно. Вы на правах друга приезжаете к нему домой, чтобы поддержать и посочувствовать и конечно же остаетесь у него ночевать, потому что в таком состоянии Вы его просто на просто не можете оставить, а дальше все пойдет само собой. Самое главное во всей этой ситуации иметь смелость признаться самой себе, что Вас связывает абсолютно не дружба, потому что, если Вы не будете обманывать сами себя, то шанс на победу будет гораздо выше.

Дружба после секса.
Был у меня один знакомый, который долгое время неустанно ухаживал за девушкой. Она настолько ему нравилась, вызывала такое бешеное влечение, заводила и волновал, что он подобно охотнику стремился её заполучить. Однако она держала его на расстоянии, хотя и отвечала некой взаимностью, тем самым показывая, что у него есть шанс. На тот момент мне казалось, что они оба получали удовольствие от всего происходящего, от препятствий, которые сами себе ставили. Но вскоре на целую неделю эта уникальная пара объединилась, но все очень быстро закончилось и они разбежались и с тех самых пор между ними осталась лишь дружба, но дружба очень странная и одновременно интересная, а главное искренняя и нежная. После того как её уволили с работы, то он помог ей устроится в очень хорошую фирму к своему другу. По необходимости он занимает ей необходимую сумму денег, а также оказывает помощь с машиной. А если он устраивает у себя дома вечеринку, то лишь она помогает ему в её организации и подготовке. Просто невероятная идиллия между друзьями. Можно подумать, что он родственники. Она ругает его за постоянную серьезность, а он её за то, что она не достаточно разборчива при выборе мужчин. А если задать им обоим вопрос о том, что на самом деле их связывает, то думаю ни один из них на него не ответит. Возможно, это просто на просто зависимость друг от друга и чувство ответственности.

И мой друг и девушка начали свои отношения изначально с сексуальной близости, а тех времен, когда они просыпались вместе в одной кровати уже не вернуть, поскольку недостатки друг друга они наблюдали в непосредственной близости и только благодаря своей интимной жизни они оба почувствовали взаимосвязь и ответственность друг за друга.

Многие психологи говорят, что со временем страсть, которую люди испытывают друг к другу, перегорает, а вот искренняя привязанность людей крепка и нерушима. Если у Вас не получается узаконить отношения либо просто стать любовниками, то почему же просто не быть хорошими друзьями. Ведь хороших людей в мире не так уж и много нам встречается за всю жизнь и зачем же из-за каких-либо принципов и неувязок терять хорошего человека. Еще многие психологи утверждают, что людям гораздо проще стать друзьями после секса, чем без него. В случае с сексом люди уже не испытывают тайных желаний и влечений, поскольку этот этап они уже прошли и не получилось.

Дружеский секс…
У одной моей подруги, которую зовут Таня, есть друг Коля, с которым один раз в месяц они встречаются у него дома для занятий любовью. Просто секс и никаких обязательств, они даже практически не общаются, а благодаря сексу они чувствуют важность и желанность. «Мы друзья, которые иногда вместе спят» — именно так говорит Таня про свои отношения с Колей. Ни Николай, ни Таня не имеют постоянных отношений, а друг к другу особых чувств они не испытываю. Коля же в свою очередь безнадежно влюблен в свою старую знакомую. Коля и Таня просто друзья, которые периодически помогают друг другу в сексе. Ну а кто сказал, что такого быть не может?! Ведь насколько я знаю, друзья должны оказывать друг другу помощь любой сложности. Именно этим и занимаются Коля с Таней.

Секс может быть не только интересом, но и хобби и совершенно всегда, без исключения, он найдет тех, кому он подойдет именно в этой интерпретации. Разные люди воспринимают его по-разному. Кто-то считает, что он возможен только по любви, для кого-то это способ развлечения, поэтому, когда говорят, что сексуальные отношения между друзьями это любовь, очень ошибаются. Ведь когда ты томными вечерами со своим другом играешь в покер, то это ведь дружба, но почему же когда вместе с другом разучиваешь новые позы это нельзя считать дружбой?! Это нелогично и неправильно.

Самое главное в этой ситуации, чтобы оба партнера одинаково относились к такой трактовке дружбы и оба партнера занимаются этим потрясающим видом спорта, сексом только для получения обоюдного удовольствия. Главное быть уверенным, что твой друг-партнер не испытывает к тебе нечто большего, а то в противном случае это игра станет игрой в русскую рулетку и Вы можете стать злейшими врагами. Поэтому нужно чтобы Ваши позиции были одинаковыми.

Еще Ницше говорил, что между мужчиной и женщиной возможны дружеские отношения лишь в том случае, когда между ними есть доля физического отвращения. Возможно, это всё и есть правда, но порой люди стремятся к приключениям и хотят попробовать запретный плод, а после, просыпаясь с друзьями в одной кровати хватаются за голову. Но самое главное в любых отношениях это искренность и честность. Вы обязательно должны объяснять человеку причину того или иного Вашего поведения, ведь именно благодаря этому между Вами может возникнуть самая крепкая и невероятно добрая и нежная дружба.

Да, может быть интересно будет посмотреть фильм «Секс по дружбе»


Статьи по теме:
Ты полюбила друга. Что делать?
Дружба между мужчиной и женщиной.

Копирайтер: Полтавка. Отступы вокруг формы


0 комментариев