Любовница. И что же делать?

Отступы вокруг формы


ЛюбовницаВы думали с вами это никогда не случиться, но вы вдруг узнали, что муж завел интрижку на стороне. Вы в полном отчаянии… Что же делать?
Первым делом проплачьтесь! Но не впадайте в панику и тем более ярость. Держитесь! Постарайтесь сдерживать негативные эмоции, они самые плохие спутники. Ни в коем случае не устраивайте сцен ревности и разборок с последующим битьем посуды и проклятиями. Это совершенно бесполезно в вашем случае, оно лишь оттолкнет от вас мужа, а вы ведь этого не хотите? Это может привести и к более серьезным проблемам, вплоть до проблем со здоровьем и нервных расстройств. А здоровье вам сейчас как никогда важно для осмысления дальнейших действий.

Решите для себя, хотите ли вы сохранить семью? Сейчас перед вами открываются две дороги — на созидание и вторая соответственно путь дальнейшего разрушения вашей семьи. Определив путь, придерживайтесь его, тем самым выбрав для себя стратегию дальнейших действий. Безусловно, первый путь гораздо труднее и тернистее, но, к сожалению не многие идут по нему.

Итак, выбираем путь созидания. Но результат ваших действий напрямую сейчас зависит от вашего старания, упорства и, безусловно, самообладания. Наша цель – избавиться от посягательств на ваш брак и построение новых доверительных отношений с мужем. Это реальная цель, особенно, если вы до сих пор любите друг друга.

Прежде всего, вам необходимо понять, что это лишь увлечение, ведь мужчины по своей природе полигамны и нам это стоит четко усвоить уже в начале отношений. Так что это увлечение продлиться недолго. Особенно если семейные отношения построены на гармонии, поверьте, мужчины зачастую не могут решиться променять спокойную семейную жизнь на что-то новое.

Сейчас вам необходимо отвлечься. Но это отнюдь не значит, что и вам стоит вкусить любви на стороне, это уже будет означать, что вы пошли по пути разрушения. Месть отнюдь не так сладка, как многим кажется.

Как насчет перемен вокруг себя? Давно хотели переставить кухонный столик? Пожалуйста! Сейчас даже такая незначительная перемена сдвинет вас с места. Можно ненадолго переехать к родителям, подруге. Смена обстановки обновит вас и даст возможность прийти в себя. Вам ни в коем случае нельзя замыкаться в себе! Вам крайне необходима помощь со стороны.

Пора уделить внимание и своей внешности. Посмотрите на себя, давно ли вы ходили в салон красоты и баловали себя? Сейчас самое время! Приобретите новое платье, о котором давно мечтали, но все не решались купить. Самое время заняться и макияжем, пусть он станет более ярким и модным. Фитнес, сауна, бассейн, боулинг.… Займите себя, порадуйте свое тело и душу. Результат не заставит себя ждать.

Наша цель — создать образ уверенной в себе ухоженной жены. Безусловно, вы переживаете, но ваши эмоции не должны быть разоблачены мужем. Пусть эта неожиданная в вас перемена заставит мужа взглянуть на вас по-новому, но не переигрывайте. И никаких слежек за мужем и установления личности любовницы! Мы ведь выше этого, правда? Ваше любопытство будет удовлетворено, но ценой ваших нервов и сил. На этом этапе необходимо хладнокровие, лишь оно принесет успех.

И последний совет: ни в коем случае не обращайтесь к всевозможным ворожеям и колдуньям, которые дают якобы 100 % отворот от вашего ненаглядного. Это грех и может принести ущерб не только карману, но и здоровью.

Ваше упорство, настойчивость и духовный стержень, приправленные хладнокровием и смекалкой обязательно принесут вам успех! Главное верьте в себя и в ваши отношения. Отступы вокруг формы


0 комментариев