Взгляды полов или о чём думает мужчина.

Отступы вокруг формы


О чём думает мужчинаТы мой друг и я твой друг. Хм, подожди, я твоя подруга,…а может правильней назвать меня любовницей? Мы же иногда доставляем друг другу удовольствие? С этих слов вытекает один вопрос, а существует ли дружба между мужчиной и женщиной. Мнений только два. Кто – то говорит, что дружбе не бывать, а кто – то утверждает обратное. В этой статье мы рассмотрим две точки зрения: мужскую и женскую.

Итак, женский взгляд. Когда женщина знакомится с мужчиной, она оценивает его визуально, смотрит в глаза и пытается что – то «прочесть» во взгляде. Здесь в первую очередь важно производимое впечатление. Насколько хорош человек, приятно ли с ним находится в обществе, а может быть стоит по бокалу шампанского выпить. Спустя некоторое время после общения, у девушки возникает ряд мыслей: насколько партнер интересен, смогут ли получиться серьезные отношения, его стиль общения и манеры.
При продолжении знакомства женщина предпочитает «примерять» несколько вариантов отношений.
1. Познакомились и этого достаточно. Если увидимся при следующей встрече, спрошу «Как дела? Что нового?». На этом все. Дальше объект не интересен.
2. Те самые друзья. У меня есть друг – мужчина. Он отличный человек, он так меня понимает. Его можно пригласить на чашку кофе и приятно провести время, но о сексе речь и не пойдет. Уж тем более никаких сексуальных отношений с ним.
3. Любовники. «А он симпатичный! Наверняка, в постели он доставляет удовольствие. Судя по всему, он очень темпераментный и страстный. Какое у него божественное тело!»
4. Серьезные отношения. «Надо же! Какой мужчина! Я такого давно искала. Надо будет создать приятное впечатление и понравиться ему. Ничего что сначала будет просто друзьями, потом пущу в ход обаяние и кокетство».

При серьезных отношениях удачно складываются 3 и 4 пункты. Они образуют единое
целое в отношениях. Плюс ко всему – полное человеческое удовлетворение, возникает любовь, забота.

Мужской взгляд. Увидел – победил. При встрече с женщиной мужчина тоже осматривает ее с головы до ног. Потом оценивает внешность в голове. Смотрит на манеры поведения, на женственность. Конечно, мысли о сексе возникают у всех по–разному. Но женщину воспринимают, как «горную вершину», которую хочется покорить. Итак варианты.
1. Случайная знакомая. Эта девушка мне не интересна и не симпатична. Общаться с ней не хочу, но галантные мужчины не обижают девушек. Мы просто будем с ней знакомыми и, периодически, будем видеться с ней. И сексом заниматься с ней не будем.
Мужчина крайне решителен в тех случаях, когда девушка ему не очень импонирует. Он может пройти в безлюдном месте и не заметить эту девушку. Нет интереса к ней!
2. Симпатичная особа. Интересный человек, женственная особа. Улыбка сводит меня
с ума. Но что – то в ней не так. Может заняться с ней сексом?
3. Страстная девушка. Мы с ней просто друзья. Пусть расскажет, пожалуется на судьбу,
поплачет. Я ее успокою, у меня есть проверенное средство. Ей оно понравится. Она
умеет доставлять мне удовольствие и меня на сегодняшний день все утраивает.
4. Моя половинка. Умная, стройная и красивая девушка. Такая женщина, что хочется делать подарки, задаривать букетами цветов. Хочу от нее детей. И быть с ней рядом всю жизнь!

Важную роль в жизни мужчины играет секс. Только через сексуальные отношения мужчина для себя определяет свои чувства к женщине.
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает и не может быть. Исключение составляют любовники, у которых был роман, и они поняли, что их ничто не связывает. Так люди, решив разбежаться в разные стороны, предлагают друг другу свою дружбу. Возможен и другой вариант, люди дружат просто потому, что связывает их общие дети или же бизнес.
Единственный вариант дружбы между мужчиной и женщиной – это сослуживцы по работе. Работая вместе, они не подходят под вышеперечисленные правила, хотя и не всегда. Отступы вокруг формы


0 комментариев