Мужчины, которые любят слушать.

Отступы вокруг формы


Мужчины, которые любят слушать.Мужчина, который любит слушать своими ушами, принимает во внимание то, что слышит. Когда он приходит домой, он может не заметить новую прическу своей возлюбленной, может не заметить, как изменился интерьер их квартиры, но услышит, когда в их комнате будут звучать романтические звуки.

Если мужчина молчит, это не значит, что он не слушает вас, он просто внутри себя обсуждает услышанное. Когда вы начнете прислушиваться к своему мужчине, вам станет проще понимать его. Помимо того, что вы говорите и каким тоном, ваш мужчина еще и услышит скрытый смысл, про который вы решили умолчать.

Мужчины, у которых приоритетным является слуховой аппарат, двигаются не много, они стараются больше времени проводить за чтением книг, просмотром телевизора, анализом происходящего. Такой мужчина изначально все узнает о предмете, который его интересует, а внешний осмотр окажется для него маловажным, так сказать формальным явлением. Такие мужчины предпочитают больше слушать, что ему говорит его любимая женщина, а не уделять внимание внешнего осмотру «его территории».

С такими мужчинами женщинам тяжело ссориться. Мужчины не выносят крики и громкие звуки. Чем больше женщина будет повышать тон, тем меньше услышит мужчина из этого разговора. Иногда мужчина может просто измениться в настроении без видимых причин. Женщина в недоумении: только что он улыбался, а тут уже сидит грустный, словно на него что-то «обрушилось». Оказывается, что мужчина уже давно ведет монолог внутри себя, и внешняя реакция – это результат его общения.

Женщины могут жаловаться на такого мужчину, что он не умеет проявлять сочувствие. Это не так, просто он это делает с точки зрения логики, и старается обосновать, что же произошло, и как не допустить повторения в будущем, если это вызвало негативные эмоции. Отступы вокруг формы


0 комментариев