Как мужчины обольщают нас

Отступы вокруг формы


Как мужчины обольщают насСобрались как то мы с подругами на маленький сабонтуйчик. Много ли нам надо, фрукты, тортик, да бутылочка вина. Слово за словом, беседа зашла о мужчиных, точнее об уловках которыми они пользуются дабы обольстить нас. Каждая вспомнила несколько случаев которые происходили лично с ней. У нас получился список из 12 пунктов.

Первая уловка — забалтывание. Все девушки из компании на себе это испытали. Приём прост и многие о нём знают. Сущность уловки ведёт к гипнозу, введению в трансовое состояние быстрой однообразной болтавнёй, любимый приём специалистов НЛП. Мужчины следуют этому приёму, доверяя известному мнению — женщина верит ушами, значит нужно больше говорить. Но правда в том, что эффекта добиваются только эрудированные и умные люди, остальных ожидает скучный взгляд, поглядывание на часы и звание зануды.

Уловка вторая — дружба. Не знаю верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной, а большая часть женщин в неё верит. Почему нам нравится когда мужчины с нами дружат, быть может в глубине души мы понимаем, что это наши тайные или потенциальные ухажёры. Большинство таким образом встают в режим ожидания, в надежде, что конкурент сам устранится. Женщины при этом охотно верят в дружбу. Наверное и у вас случалось так, что близкий друг, на вечеринке или корпоративе, легко переступает грань между дружбой и сексом, возможно вы даже сами этому подыграете. Правда на утро возникает делема, перейдут ваши отношения в разряд любовных, или вы станете врагами, другого не дано, и возврат к прежним отношениям друзей почти не реален.

Третья уловка — проявление жалости. Приём испытала на себе моя подруга, когда работала в одной фирме. Её прямая начальница, незамужняя женщина за 30-ть, постоянно придиралась к ней по мелочам. В том числе к тому что директор неровно дышит в её присутствии. Через некоторое время истеричное поведение, постоянные придирки первой и тихие слёзы второй дошли до директора. Чаще всего безразличный директор к таким отношениям в коллективе в этот раз решил вмешаться в ситуацию. Он пригласил мою подругу в кабинет и сыграл роль защитника. Подруга попалась на эту уловку, и сердце её дрогнуло, уже через неделю они были любовниками. Быть может это просто благодарность за за защиту, но именно на это и расчитывал директор. Будьте на чеку, если мужчина проявляет к вам жалость, это может быть неспроста.

Уловка четвёртая — жилетка. Слегка напоминает вышеописанный случай, только теперь мужчина ищет в вас поддержку. Он предстаёт перед вами в несчастном виде. Его не понимают родители, друзья, ещё и девушка бросила. При этом отметит, что только вы его понимаете и поддерживаете, такой женщины он ещё не встречал.
Многие следуя материнскому инстинкту обязательно помогут «мученику». К счастью современные женщины стали более сообразительны, не каждой навешаешь лапши на уши. Некоторые намеренно избегают подобных личностей, так как помочь им невозможно. Они в любом, даже самом благоприятном случае найдут трудности или сами их создадут.

Пятая уловка — романтик. Силу романтики испытывали те из нас, кому читали стихи и пели песни. Применяется вместе с внешней отстранённостью и проникновенным взглядом, вроде как не от мира сего. Срабатывает на всех женщинах, но используется не всеми мужчинами. Основа романтические настроения и стремление к прекрасному. Да и какая женжина не мечтала чтобы и ей посвещали стихи о поэмы.

Шестая уловка — ненавязчивая сексуальность, один из самых естественных приёмов. Мы даже хотели не вносить в наш список. Хороший внешний вид, парфюм, причёска, стильная одежда вроде как и не приём, а норма. Но всё таки решили внести, так как этому можно научиться, подстроиться. Облегающие джинсы при превликательной попе, подкаченные руки, верхняя растёгнутая пуговица, хороший парфюм, причёска, уверенная походка, прямой взгляд и образ серцееда готов.
Желательно при этом не переигрывать, голый торс и расстёгнутую ширинку оставить на особый случай.

Седьмая уловка — душа компании. Сыграть эту роль довольно сложно, но вот воспользоваться уже имеющимеся данными в целях обольщения вполне реально. Желания таковы, что женщине нужен тот кто нужен всем, таким образом она повышает свой социальный статус. Именно поэтому женщин привлекают публичные мужчины, чьи слова вызывают дружный смех, внимание и уважение друзей. Тут главное не переборщить и не превратиться из души компании в шута.

Уловка восьмая — хозяин жизни. Ни одна из моих подруг не устояла под воздействием этого приёма. Почему? Да потому что единственное что для нас действительно важно это продолжение рода, а для этого нужен хороший генофонд и толстый кошелёк на содержание потомства. Как же не правы мужчины обвиняющие нас в корысти, не о себе, а о детях думаем. Мы же не на деньги «клюём», а на стабильность, чувство уверенности в завтрашнем дне.

Девятая уловка — оригинал. Конечно не любая «поведётся» на человека с завихрениями в голове, но порой стремление к оригинальности пересиливает. Быть единственной и неповторимой, носить платье которого нет у других, иметь необычные желания и обязательно любить непризнанного гения. Обычно на эту уловку попадаются эксцентричные
юнные девушки.

Десятая уловка — плохой-хороший. Как известно противоположности притягиваются: положительным девушкам нравятся отрицательные парни и наоборот. Если мужчина правильно определил ваш тип, ему не составит труда воздействовать на вас обаянием противоположности. Здесь важно правильно определить тип и не переборщить с чрезмерной хорошестью или плохостью.

Одиннадцатая уловка — мистер икс. Её наверняка оценят любительницы мистики, фантастики и детективов. Смысл её в том чтобы напустить на себя таинственности, недоговаривать, исчезать и появляться неоткуда, возможно использование магической атрибутики или тёмных очков в сочетании с трёхдневной небритостью. Эта уловка отлично подходит для новых знакомых, если ты находишся в своей компании то довольно сложно вдруг стать для них тайной. А вот на новенькую можно произвести впечатление.

Двенадцатая уловка — пустить слух о себе. О ком попало слухи не ходят, их удостаиваются те кто удивляют своими поступками, суждениями то есть те кто вызывают интерес к себе. Определенно некоторый тип женщин стремятся попробывть и либо лично подтвердить или развенчать слух. Отступы вокруг формы


0 комментариев