Знакомство с мужчиной: стоит ли женщине проявлять инициативу?

Отступы вокруг формы


Знакомство с мужчиной стоит ли женщине проявлять инициативуТипичная ситуация, в которую попадают многие представительницы прекрасного пола. Вы обратили внимание на мужчину, испытываете к нему симпатию и влечение, но можно ли и нужно ли проявлять собственную инициативу или все же ждать попыток для сближения со стороны мужчины?

Еще сто лет назад женщина и думать не могла о том, чтобы самой начать отношения с понравившимся ей представителем противоположного пола. Даму необходимо было завоевывать, демонстрируя перед ней все свои способности и благородные качества.

Увы, времена изменились и мужчины вместе с ними. Сегодня редкостный мужчина станет проявлять свои, от природы заложенные, мужские качества. Это связано и с распространившейся эмансипацией женского пола и с развитием различных комплексов неполноценности. У современных мужчин притупились основные инстинкты – охотника и обладателя. Наши принцы стали менее порывисты и темпераменты, Что касается юных молодых людей, то в большинстве случаев их излишняя сексуальность и раскрепощенность во много есть пошлое копирование, стремление быть похожими на тех мачо, которые уже давно примелькались нам с экранов телевизоров. Как правило, комплексы начинают появляться после тридцати лет, поэтому дамам стоит брать все в сваи руки, дабы раскрыть все скрытые таланты и способности застенчивого объекта вожделения. Но, чтобы не выглядеть перед мужчиной навязывающейся и похотливой самкой, и, тем более, испытать разочарования после знакомства, стоит прибегнуть к некоторым полезным правилам.

Найдите о нем всю возможную информацию. Если он находится в кругу ваших друзей или знакомых, ненавязчиво расспросите о нем. Вполне возможно, вы узнаете о нем такое, что отобьет всякое желание выстраивать с этим человеком какие-либо отношения. Зная имя и фамилию, вы можете найти его страничку на каком-либо сайте, или информацию о нем. Таким образом можно узнать довольно разностороннюю информацию о вашем объекте мечтаний: хобби, круг общения, место работы, образование, семейное положение, что для вас немаловажно. Такие действия не только помогут открыть много нового для себя о человеке, но иногда предупредить и обезопасить от нежелательного общения.

Если вы сделали вывод, что мужчина вполне порядочный и, тем более, холостой, проявите изобретательность и идите на контакт. Попробуйте сблизиться с ним через сферу его деятельность. Если он юрист или врач, запишитесь к нему на приём. Проще обстоят дела, когда избранник является вашим коллегой по работе. Старайтесь как можно чаще находиться в его поле деятельности, просите помощь или, наоборот, ненавязчиво оказывайте её. Главное – не переусердствуйте и не теряйте чувство собственного достоинства. Если будете постоянно улыбаться или откровенно флиртовать, мужчина обязательно сделает вывод, что вы доступная и легкомысленная особа. Не заставляйте раскрыть перед вами душу – это отпугивает мужчин. Не будьте слишком самоуверенной и надменной, чтобы не пробуждать в вашем рыцаре комплексы неполноценности. Все должно быть в меру – это должно стать для вас главным принципом обольщения. Будьте в меру разговорчивой, мужчин раздражают слишком болтливые дамы, подчеркивайте достоинства своей фигуры, это заинтригует и привлечет внимание, но не надевайте слишком откровенных нарядов. Смотрите на мужчину прямым взглядом, но не выказывайте ими вожделение.

Вполне возможно, что вы не нравитесь понравившемуся тому, кто стал источником ваших грез но, может быть, в силу своей робости, он стесняется это демонстрировать. Попробуйте постепенно разговорить его. Если вы осведомлены о его пристрастиях и интересах, поговорите на эти темы. Мужчина с радостью окунается в общение, если чувствует себя компетентным в каких-либо областях знаний. Проявите интерес, задайте вопросы, попросите что-либо разъяснить.

Находясь с мужчиной вашей мечты на вечеринке или в другой неформальной обстановке, можно вести себя по-разному. Смотря, чего вы хотите. Если вам просто захотелось провести с ним время, будьте более откровенны: бросайте на него томные взгляды, пригласите потанцевать. Возбуждающе действует на мужчин покусывание губ, проведение по ним указательным пальцем. Рассчитывая на более серьезные отношения, не стоит так рьяно демонстрировать свои намерения. Ненавязчиво проходите возле столика, демонстрируя изгибы своего тела, почаще выходите танцевать. Если поймали на себе взгляд понравившегося мужчины, посмотрите на него из-под ресниц или насмешливо улыбнитесь, такое невинное обаяние привлекает многих мужчин.

Использую весь арсенал предлагаемых средств, будьте женственны и культурны, вульгарность отталкивает и играет только против вас. И всегда стоит помнить, что можно применить массу приемов, но, не являясь во вкусе человека, насильно мил не будешь. Отступы вокруг формы


0 комментариев