Никто не застрахован от любви.

Отступы вокруг формы


Наверное, никто не застрахован от любви. Можно поставить блокировку на сердце, мозг. Холодный тон, отрешенное состояние. По утрам горячий кофе с молочным шоколадом, в плеере музыка, потом учёба, работа, дом, теплый чай перед сном. Укутываешься в мягкое одело, и проваливаешься в сон ни о чём не думая. Просыпаешься и всё по кругу. И никто тебе не нужен.

Но однажды закончится кофе, плеер разрядиться, и как назло выходной и никуда не надо. Решишь прогуляться по городу. Как многого ты раньше не замечала: пение птиц, шелест листьев, солнце...«Чёрт, оно всегда было такое яркое?»- пронесётся у тебя в голове. Конечно за затемнёными очками ты этого не замечала, да и некогда было. Идя дальше по летнему городу, аллеям, паркам и дворам, ты начинаешь всматриваться в прохожих, вон кто-то ездит на велосипеде, на роликах, а там на скамейке что-то бурно обсуждает компания девочек-подростков, а вон парень с девушкой идут за руку и улыбаются, чуть дальше мама гуляет с ребёнком, а справа маленький мальчик целует собачку в носик… «Мило» — невольно пронеслось у тебя в голове. Потом устаёшь ходить и направляешься кафе. Вот он, долгожданный кофе с молочным шоколадом.

-Девушка, извините, можно к вам присесть? — обернувшись, ты увидела симпатичного молодого парня.
-Да, конечно, — у тебя было настолько хорошее настроение, что исчез этот холод в голосе и глаза даже не такими пустыми были. Вы два часа сидели разговаривали о чём только можно, шутили, смеялись и ты была настолько открыта, что сама удивилась. Потом он проводил тебя до дома, конечно же, не забыв спросить твой номер.

Зайдя домой ты выпила тёплого чая. Легла в постель, укутылась в одеяло и погрузилась в мысли о нём. И даже 10литров кофе, 20 плиток шоколада, самая громкая музыка не перебьют эти мысли. Стоит один раз впустить в своё подсознание любовь и она будет там разрастаться, овладевая твоим сердцем и разумом. Так что бессмысленно бежать или скрываться от любви, ведь она изначально глубоко-глубоко в тебе и обязательно вырвется наружу. Отступы вокруг формы


0 комментариев