Subaru Impreza 2012.

Отступы вокруг формы


Subaru Impreza 2012.

Автомобиль марки Subaru Impreza 2012, созданный японским автоконцерном (Subaru), является четвертым поколением одной из самых распространенных и популярных моделей с полным приводом. Серия 2012 года, впервые предстала перед глазами публики в Нью-йоркском автосалоне, в этом году, в апреле, если быть точным. Известно, что это авто, станет выпускаться в двух видах кузова: это пятидверный хэтчбек, а также четырехдверный седан.

Представленная автомашина 2012 года, стала еще более просторной, нежели ее предшественник. Это произошло за счет расширения колесной базы (на 25 см.), увеличения размеров дверных проемов, и конечно, изменения самой конструкции дверей. Салон Impreza 2012, теперь отделан высококачественными новейшими материалами, включающими в себя алюминиевые вставки, а в качестве дополнения, можно также добавить подогрев сидений (передних), GPS навигатор, ну или обтянуть весь салон кожей любого цвета.
Бесспорно, ярко-выраженные внешние изменения Subaru Impreza 2012, невозможно не заметить. Взять хотя бы новенькую шестиугольную радиаторную решетку, кстати она вскоре станет фирменным атрибутом Subaru, а значит все последующие модели автомашин, будут выходить с конвейера имея у себя именно такую решетку. Кроме того, здесь используются новые фары, головного света, а также и стоп сигналы. Ну а большие колесные арки и более резкий наклон лобового стекла, плюс массивный бампер сзади, придают этой автомашине вид агрессивный и непосредственный.

Для продажи в США, автомобиль Subaru Impreza 2012, выйдет с оппозитным двигателем, под названием «Subaru Boxer», его объем составит 2 литра, а мощность 148 л.с., крутящий момент в данном случае будет 148 Нм, что достигается во время 6 200 оборотов в минуту. Трансмиссией этой новинки, является пятиступенчатая коробка передач (механическая), а также Lineatronic – бесступенчатый вариатор. Разгон же до 100 км/ч, произойдет всего за 9,8 секунд, а расход топлива, в данном случае, составит: с механической коробкой в городских условиях – 10,2 литра, а на трассе – 7,1 литра. С вариатором чуть меньше в обоих случаях: это 8,7 литра — в городе, и 6,5 литра — на трассе.

Subaru Impreza 2012, в версии, созданной для Европы, приобретет новейший 1,6 литровый атмосферный оппозитный двигатель, однако на сегодняшний день, его характеристики, содержатся в строжайшей тайне. Известно только, что также как и в версии для США, автомашина будет иметь пятиступенчатую механическую коробку передач, а вариатор на усмотрение покупателя.

Указанный автомобиль 2012 года, выйдет в полномасштабную продажу, примерно с ноября, нынешнего 2011 года, а стоимость стандартной комплектации, будет около 17 500 долларов СШ. Цена пятидверного хэтчбека с МККП, составит не менее 18 тысяч долларов, а с вариатором не меньше 19 тысяч.
Чтож, пожалуй вполне очевидно, что японская Subaru, серии Impreza 2012, подойдет любому человеку, как красивый, надежный и удобный автомобиль, который просто жаждет оказаться в ваших руках.

Отступы вокруг формы


0 комментариев